Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Mein fünfter Ägypten Urlaub
Ich habe 2 geniale Wochen Urlaub verlebt. Das Dreams ist eines der ersten Hotels, die in Marsa Alam gebaut wurde, was man dem in die Jahre gekommen Hotel auch ansieht, an vielen stellen sind Renovierungen erforderlich. Wir fühlten uns dennoch sehr wohl. Man ist hier sofort zur stelle um Unannehmlichkeiten zu Beseitigen, der Service ist sehr gut, Überwiegend wird hier Englisch gesprochen vereinzelt auch Deutsch. Das Zimmer war gross und sauber. Ich hatte nie das Gefühl immer das selbe zu essen, die Küche war…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Urlaub
An sich war die Sauberkeit im Hotelzimmer gut aber wir hatten Ameisen im Bad, bzw. in der Dusche. Personal war etwas aufdringlich aber stets freundlich. Die Poolanlage war schön.
Sybille (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
animation super gut und individuell tolle große zi
Ausflug ins Natur Reservat traumhafte Bucht mit Schildkröten und tolle Riffs auch für Anfänger Schnorcheln. Die Angst vor evt. terror Anschlägen bedroht die Existenz des gesamten Tourismus am roten Meer. Dabei passen die Ägypter richtig gut auf ihre Gäste auf sowas findet man in europa eher nicht

Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Erholungsurlaub mit einigen Abstrichen
Eine schöne, gepflegte und saubere Anlage, Zimmer sind groß und sauber. Leider waren wir nur 30 Gäste , von 460 möglichen. Keine 5 Sterne Anlage und keine Einkaufsmöglichkeiten, außer im Hotel, aber da alles sehr teuer. Essen war soweit i.O. Wir hatten öfter in der Woche Galadinner zum Abend, da Buffet sich für so wenig Gäste nicht rentierte. Mittag gab es am Pool , Buffet, war schön , da man schön aufs Meer gucken konnte . Kellner waren immer mit ihren Handys beschäftigt, da sie ja nicht viel zu tun hatten, das…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traumurlaub
Ein Hotel das mit Sicherheit vor ein paar Jahren mal fünf Sterne gewesen ist!Nichts desto trotz würden wir dort immer wieder Urlaub machen. Denn was das Hotel (renovierungs bedürftig) nicht hergibt ,macht das Personal mit seiner Liebenswürdigkeit gegenüber den Gästen wieder wett. Das Essen hat uns geschmeckt....besonders das Arabische war mega lecker.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Günstig in die Sonne
Hotel: Im grossen und ganzen ok, aelteres haus. Preis-Leistungsverhältnis war ok, warmes essen nicht gut. Zustand & Einrichtung Hotel: Aelteres haus Pool- und Gartenanlage: Pool war sehr schoen, aber relativ kalt
Josef Hermann(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
"Kein Badeurlaub!"
Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung.Super grosse saubere Zimmer.Essen war in Ordnung,keine Magen-Darm Probleme.Das Meer war nur über einen Steg erreichbar, war aber gesperrt.Die Sonnenschirme kippten vor Rost um.Hatte Angst mich darunter zu legen.Renovierungen am Strand sehr nötig!
Franz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Preiswerter Urlaub mit vielen Schwächen
Die 5 Sterne wurden wahrscheinlich vor ca. 20ig Jahren vergeben, m.E. nur 3 Sterne realistisch. Die Anlage befindet sich in einem maroden Zustand. Eine kompl. Sanierung wäre dringend notwendig. Die Poolanlagen und Hallenbad (beheizt) waren o.k. ca, 80 - 85% der Gäste waren älter 50 Jahren Animateure sind nicht auf Gästewünsche bezüglich Musik in der Disco eingegangen. Musik am Pool und Disco extrem laut.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Hotel für den schmalen Geldbeutel voll in Ordnung
für den Preis ein tolles Hotel. Der Strand ist nicht so schön und das Riff auch nicht. In der Region gibt es Hotels, da ist der Strand und das Riff weitaus schöner
julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein traumhafter Urlaub
Der Urlaub ist richtig schön, besonders hier in marsa Alam, Die Leute sind wirklich freundlich zu uns, hier man kann schnorcheln jeden Tag in diesem wunderschönen Platz machen. Die Service ist okay. Anna vom Animation Team ist die beste im Hotel. Wir kommen wir auf jeden Fall... )) Der Strand ist richtig unglaublich schön, es ist ein schöner Platz für Schnorcheln & Tauchen