Marion(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr ruhiger und erholsamer Urlaub
Das Hotel macht zuerst einen ordentlichen Eindruck, sehr schön angelegt. Wenn man genauer hinsieht, dann sind die Mängel offensichtlich. Besonders am Rand der Anlage kommt die Pflege etwas zu kurz, bei 5 Sternen muss einfach alles stimmen. Die Außenanlagen sind etwas pflegebedüftig und es sind Reperaturen notwendig. Die Zimmer sind geräumig und werden ordnungsgemäß gereinigt. Die Gastfreundschaft ist hervorragend, man ist ständig um die Urlauber bemüht. Da sieht man als Gast auch mal über Kleinigkeiten, wie…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hotel mit Höhen und Tiefen
Sehr schön angelegte Anlage, 9 Pools, Italia Á la carte Restaurant, Poolbar, Fisch Restaurant, Klimatisierte Lobby, Wellness,Fitnessraum, 2 Strände,1 Strandbar, Gäste meistens aus Italien ,Russland,England sehr wenig Deutsche.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sonne pur, erholsamer Urlaub
haben schöne Tage in diesem Hotel verbracht.Das das Hotel in der Wüste weit ab vom schuß liegt weiß man, das beste war Ashraf der Sänger, er hat Stimmung gebracht.Abendshows langweilich und nicht profesionell,viel besseres in anderen Hotels gesehen. Essen abwechslungsreich über den Geschmack läßt sich streiten.Sehr guter Arzt im Hotel 24 Stunden.Poolwasser schmutzig und zu wenig Liegen.Kaum Russen was sehr angenehm war.Zimmer rießen groß und gute Ausstattung.Preisleistungsverhältnis super.

Wolfgang(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein perfekter Bade-, Schnorchel-, Kultur- und Sporturlaub
Wenn man nicht nur baden gehn will(obwohl Meer und 5 Pools in super zustand) bekommt man ein riesiges Angebot an Ausflügen. Ob mit den Delphinen/ Riesen-Schildkröten schnorcheln oder tauchen oder ein Kulturausflug nach Luxor(ansrengend aber sehr Emphelenswert). Die Angebote übersteigen bei weitem die verfügbare Zeit. Kamelreiten war auch lustig. Alles in allem ein perfekter Urlaub.Sehr nettes Personal. Vor allem im italienischen Restaurant und im Main-Restaurant.
Robert(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vergesst es!
Das einzige was hier positiv zu erwähnen wäre ist, die Sauberkeit der Zimmer und der Hotelanlage allgemein. Das Frühstück ist o.k. und für jeden Geschmack was dabei. Welchen Zweck der durch den Hotelhof fliessende Bach,Fluss,o.ä. hat ist ein Rätsel (angeblich soll man mit Tretbooten durchfahren können-wir haben KEINE gesehen) Ein Haufen Italiener, die nur laut sind. Wir empfehlen Ruhe suchenden die umliegende Wüste aufzusuchen,da ist es still. Wer Abwechslung z.B. am Abend sucht,sucht vergebens
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ruhiger, erholsamer Strandurlaub
Rundum ein schöner Urlaub, wenn man Sonne und Ruhe möchte. Im Meer schwimmen kann man leider nur über einem Steg der Rest der zwei Strände sind nur bis ca. 10m begehbar, da dort direkt ein Riff beginnt. Positiv war die Abgeschiedenheit des Hotels, was Geschmacksache ist. Das Personal war freundlich und hilfsbereit und war steht's für Späße zu haben. Das Unterhaltungsprogramm ist eher mager. Bei uns war es eher auf Russische Besucher ausgelegt (Animation) genauso wie die disco-Musik. Störte weniger, weil wir keine…
Arthur(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Preis-Leistung ok aber Roststeg / Küche Zubereit.
Alter Roststeg neben Hauptsteg sollte entfernt werden. Das Riff ist ca 50m davon wieder intakt. Ein reichhaltiges Essen liegt eigentlich vor aber die Köche kriegen es nicht hin, es ein leckeres Essen daraus zu machen. z.B. bereits todgegrillter Fisch.... nichts für Empfindliche also kein kulinarischer Hochgenuß, ansonsten gute durchschnittliche Anlage 5 Egyptsterne in meinen Augen international 3 Sterne
Joanna(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super erholsamer Badeurlaub
Es ist ein großes Hotel mit einer schönen und sauberen Park und Pool Landschaft.Wir haben Allinklusive gebucht und waren auch zufrieden.Der Strand ist direkt am Hotel.Zum baden und Schnorceln kann mann nur über ein Steg ins Wasser was uns aber nicht gestört hat und es verständlich ist weil es sich hier um ein natürliches Korallenriff handelt.Wir sind keine Taucher und Schnorchler,haben es zum ersten mal ausprobiert und waren von der schönheit des Riffs und der vielfalt der Fische begeistert! Wir waren mit…
Jürgen & Monika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Nie wieder dieses Hotel
Unser Eindruck war :Personal meist eher eingebildet und unfreundlich,machen sich über Gäste ungehemmt lustig (gibt auch Ausnahmen,die sich echt bemühen).Gegrilltes Fleisch am Abendbuffet- meist "Kohleprodukte" (nicht eßbar),beistehendes Köchkochpersonal rationiert Essensmenge,aber auch am Frühstücksbuffet den Käse.Haben nach Beschwerde bei Reiseleitung und Hotelmanager das Hotel gewechselt.Langjährige Gäste waren das letzte Mal dort und das sagt alles.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Vorsicht vor Reisezeit November -viel Wind
Nachdem wir schon mehrmals in Sharm El Shaik im Dreams Beach Resort waren,allerdings immer im März haben wir uns auf Grund der guten Erfahrungen mit diesem Hotel auch in Marsa Alam für dieses Hotel entschieden,ohne uns vorher weiter zu informieren,was ein fataler Fehler war. Gleiche Hotelkette in Ägypthen ist nicht gleicher Qualitätsstandart. Unser Fazit daraus - zukünftig immer vorher Vergleichen mit den Erfahrungen anderer Urlauber.