Joanna (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 3 Wochen • Strand
Super erholsamer Badeurlaub

Es ist ein großes Hotel mit einer schönen und sauberen Park und Pool Landschaft.Wir haben Allinklusive gebucht und waren auch zufrieden.Der Strand ist direkt am Hotel.Zum baden und Schnorceln kann mann nur über ein Steg ins Wasser was uns aber nicht gestört hat und es verständlich ist weil es sich hier um ein natürliches Korallenriff handelt.Wir sind keine Taucher und Schnorchler,haben es zum ersten mal ausprobiert und waren von der schönheit des Riffs und der vielfalt der Fische begeistert! Wir waren mit mehreren Familien da und alle waren zufrieden.Wenn man vor einer Buchung sich ausreichend informiert,dann kann wenig schiefgehen.Wir wollten Entspannung,gutes Wetter und Spaß und waren voll zufrieden.Wer aber Party und Aktio sucht ist einfach nur schlecht informiert.Wir hatten auch das Glück,das von den drei Wochen nur zwei Tage so windig war,das mann nicht ins Meer durfte,aber auch für das Wetter kann keiner was.Es war einfach toll.

• Die Zimmer wie schon gesagt waren echt groß,mit Klimaanlage,großen Balkon und Safe.Badezimmer war auch Ok.Die Badewanne etwas schmal aber bei den Temperaturen ducht mann sowieso eher.

• Im Hotel befinden sich ein Speißesahl,ein Fischrestaurat auf dem Gelende und ein Italienisches Restaurant wo man ein Essen pro Woche frei hat.Da wir drei Wochen da waren und es uns beim ersten mal super geschmeckt hat,sind wir natürlich drei mal da gewesen.Die Kelner dort sind auch die gleichen wie die in der Poolbar am Strand.Die verstehen Spaß und sind ECHT KINDERFREUNDLICH!!! Im Essenssahl war es natürlich zu den Stosszeiten immer etwas voler aber man hat auch die Möglichkeit in der Poolbar zu Mittag zu Essen und für uns war beides Ok.

• Das Personal ist sher freundlich und zuvorkommend gewesen auch ohne Trinkgeld.Deutsch sprechen nur wenige aber mit Enlsch kommt mann weiter.Die Zimmer waren sehr groß und immer gut gereinigt.Für etwas Trinkgedld haben wir auch verschiedene Motive aus den Handtüchern gebastelt.Aber auch ohne hatten wir keine Beschwerden.Die Kinder hatten immer viel Spaß mit den Animation gechabt.Die haben einfach jeden Spaß mitgemacht. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Der lange Transfer vom Hurgada Flughafen(3,5Stn.)war echt anstrengend aber auch das wussten wir im vorauss.Einkaufsmöglichkeiten giebts nur in den Hotelshops,die natürlich nicht gerade günstig sind.Aber wenn man freundlich bleibt und etwas mutt beweist,dann kann mann auch da etwas handeln.In direkter Hotelnähe giebts absolut nix.Das Hotel liegt wirklich mitten in der Wüste!Die verschiedenen Veranstallter bieten unterschiedliche Ausflüge an,die nicht gerade günstig sind,da das Hotel mittem in nix steht.Wir haben aber ein erholungsurlau gewollt und sind voll und ganz auf unsere Kosten gekommen.

Es gab leider keine Sportmüglichkeiten im Hotel.Es giebt eine Internetecke aber die haben wir nicht genuzt.Liegestühle am Strand und am Pool sind frei aber nicht genügend am Pool.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:3 Wochen im Juni 2011