Z
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traum meer was will man mehr?
Angestellte in Restaurants sind sehr freundlich und versprühen dominikanische lebensfreude sie singen und sehen zufrieden aus machen mal ein spässchen und sind super lieb
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traum in der Karibik
Sehr nette Leute, saubere Anlage, Essen perfek, Animation und Unterhaltung super gut. Wir würden wieder kommen, man fühlt sich wie zu Hause
tonitta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
personal sehr sehr unfreundlich das Hotel ist sehr
Sehr unfreundliches Personal essen katastrophal Hotel ist sehr schön und sehr sauber ich werde es nicht mehr weiter empfehlen
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Erholsame Pfingstferien
Schönes Hotelareal. Strand schön wenn kein Seegras vorhanden ist! Wellig am Hotelstrand nicht so ruhig wie am Hilton. Preffered Club lohnt sich nur in Bezug auf die extra Liegen am Strand. Personal sehr nett. Essen könnte abwechslungsreicher sein es gab in 12 Tagen kein einziges Mal Garnelen. Musik war immer präsent hat aber nicht gestört.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
100 % Empfehlenswert
Hotel super Personal super Essen super hat alles super geklappt alles sauber Anlage super Pools super Restaurants und Bars super
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Bayahiebe Dreams Hotel
Es gabe einen Bereich für den man extra zahlen muss und dort auch ausreichend sonnengeschützte Bereiche (sprich Schirme) vorhanden waren. In dem anderen Bereich waren nur Segel zwischen den Palmen gespannt, die aber bei weiten nicht genug Schatten für alle Gäste liefern konnten. Was dazu führte, dass morgens um 8.00 Uhr schon die schattigen Liegen mit Handtüchern belegt waren. Trotz Schildern in vier Sprachen, das zu unterlassen, hat sich niemand verantwortlich gefühlt, das durchzusetzen. Das war jeden Tag so und…
Christina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderbarer Urlaub, Jederzeit wieder!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, das Personal ist sehr freundlich, alle Wünsche werden erfüllt. Die Anlage ist großzügig und sehr gepflegt, Pool und Strand werden täglich gereinigt und sind sehr sauber.
Susan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel
Tolles Hotel,super Lage. Tolle Animation. Essen war gut. Zimmer sauber sauber und sehr groß. Mehrere Restaurants mit tollen Essen
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Hotel das man empfehlen kann
Schöne Hotelanlage mit Strandkage. Guter Service mit zuvorkommenden, freundlichen und Aufmerksamen Personal. Zimmer sauber und ordentlich.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir wollen für das was wir bezahlen haben dass aus
Das Hotel hat uns gut gefallen. Es ist sehr sauber .Das Personal sehr freundlich und die Animation auch abwechselnd. Der Strand sehr schön.Was uns nicht gefallen hat war dass das Buffet Restaurant Abends geschlossen war und es wurde nicht s beschrieben, man stand vor verschlossenen Türen.Von unseren 14 Tagen vor Ort war das Restaurant 7 mal geschlossen. Man konnte in Themen Restaurants gehen. Da gab es ein mickrigen 3 Gänge Menü,dass man mit Buffet nicht vergleichen konnte. Da haben sich viele Gäste beschwert.