Dominic(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schönes, kleines Hotel
Wir verbrachten 2 Nächte im dreams hotel und waren vollends zufrieden. Das hotel liegt zentral und bietet trotzdem eine kleine Garage, wo wir unsere motorbikes über Nacht sicher abstellen konnten. Das Zimmer war für den geringen Preis sehr hochwertig ausgestattet mit guten Betten, Tresor mit fingerprint, großer Badewanne und Dusche. Wirklich top. Die Gastgeber waren stets freundlich und hilfsbereit bei Fragen zur Stadt und Umgebung. Hier kann man ohne zu zögern buchen für einen Aufenthalt in der tollen Stadt…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Toll
Wir waren ein paar Tage in Dalat in diesem Hotel und es war toll. Es ist eher ein Guesthouse und man sitzt mit anderen Gästen beim Frühstück bei dem es an nichts fehlt, Große Klasse. Zimmer sind für den Preis extrem gut.
Barbara(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wunderbar!
Wir verbrachten hier drei Nächte nach unserer Tour durch das Hochland und vor der Weiterreise nach Phu Quoc. Das Hotel hat nur 6 Zimmer und bietet sehr individuelle Betreuung. Wir hatten ein Zimmer im obersten Stock mit Jacuzzi und Blick auf die Straße. Die Zimmer haben sehr gute Schallschutzfenster deutschen Fabrikats, die man wirklich gut gebrauchen kann!!! Die Beleuchtung (vor allem im Badezimmer) könnte etwas besser sein. Wunderbare Betten mit warmen weichen Decken, das Frühstück wird an einem großen…

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Freundlich und familiär
Das Frühstück war das beste was mir auf meinen Reisen durch Asien vorkam. Die Hausherrin stellte uns eine sehr schöne Rundreise durch das Hochland zusammen, zu einen günstigen Preis, wie wir ihn in keiner Reiseagentur bekommen hätten. Da in Vietnam Betrug am Touristen an der Tagesordnung ist, fühlten wir uns da total sicher. Also: Wenn Dalat dann Hotel Dreams.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Sehr gutes preisleistungsverhältnis
familiär geführtes, nettes, sauberes hotel mitten in dalat. die zimmer sind freundlich eingerichtet, die bäder alle frisch renoviert und auf dem neuesten stand der technik. das team ist sehr hilfsbereit und freundlich. sehr gutes frühstück mit großer auswahl an früchten, joghurt, käse, eiern etc. kostenloser fahrradverleih. definitiv ein guter deal!