Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr empfehlenswertes Haus. Atmosphäre u. Service
Das Hotel ist sehr ansprechend und heimelig. Kein Menschen Silo! Hotelanlage passt sich der Umgebung sehr schön an! Sehr schöne Grünanlagen.
Weissi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Auf jeden Fall eine Empfehlung
Sehr guter Service… Tolles Essen , Lage war ausschlaggebend, war auch in Ordnung. Es war unser erster Aufenthalt auf Teneriffa , daher wollten wir zentral wohnen.
Dennis(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sehr empfehlenswert für alle altersgruppen!
Wunderschönes Hotel mit allem was das Herz begehrt und sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Sehr gut geeignet für allein Reisende.
Doreen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zufrieden mit allem
Wir waren sehr zufrieden. Leider ist der zweite Pool mit 🌊 Meerblick eine Baustelle 😔. Das Personal ist sehr zuvorkommend und höflich. Das Frühstücks Buffet ist hervorragend
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wir kommen wieder…einfach ein Traumhotel
Traumhotel zum entspannen! Sehr sehr schönes Hotel, hochwertige Einrichtung, abwechslungsreiches Program, sehr umfangreiches Frühstücksbüffet und top Service.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannte und angenehme Urlaubstage
Sehr schönes Hotel im Stil eines maurischen Dorfs. Schön gestalteter Aussenbereich mit tropischer Bepflanzung und schöner Poolanlage. In direkter Meerlage. Zentral aber ruhig gelegen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
empfehlenswertes Hotel
sehr angenehm und zum wohlfühlen für den urlaub geeigndet. Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr sauber
Cornelia(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Romantische Hotel in einer Oase der Freundlichkeit
Seit vielen Jahren sind wir hier Gast jedesmal ist es wie ein Heimkommem. Leider fehlte uns dieses jahr der untere Berreich.Somit sind zu viele Leute am Pool. Schade hoffen das wir nächstes Jahr den unteren Teil wieder benutzen können.
Karl Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Der Traum vom Märchenschloss - es war einmal!!!
Eines der Herzstücke des Hotels, die tolle und einzigartige Poollandschaft gegenüber am Meer mit dazugehörigem Restaurant La Rocca wurde geschlossen. Dies war für uns einer der Hauptgründe warum wir wieder das Hotel gebucht haben. Leider wurden wir darüber erst bei Ankunft im Hotel informiert. Die Rezeption wurde anscheinend auch komplett ausgewechselt, "only Englisch". Waren wir letztes Jahr auch nicht gewohnt. Die Liebe zum Detail ist verlorengegangen. Schade
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes, Hotel , top Lage zu teuer
Alles vorhanden, Lage super, nettes Personal, wenn möglich wird auch Zimmerlage Wunsch berücksichtigt. Sind seid vielen Jahren dort, Die Qualität des Frühstücks hat nachgelassen, nicht die Auswahl sondern die Qualität. Für die Gesamtleistungen etwas zu teuer