Wir waren in diesem Hotel für einen Urlaub und in diesem Hotel gibt es viele verschiedene Restaurants und Poole. Die Zimmer sind groß und wirklich toll. Leider sind hier in Costa Adeje fast nur Hotels. Und für diesen Preis wäre auch der Zutritt zum Meer schön. Das Hotel hat keinen eigenen Strand obwohl es direkt am Wasser ist. Sondern man muss ca. 10 Minuten zum öffentlichen Strand laufen!
Im Großen und ganzen für Menschen die kein Meer brauchen ist das ein sehr tolles Hotel
Das Hotel war schon seit langen Jahren mein Wunschhotel. Wir wurden sehr freundlich mit einem Glas Sekt begrüßt. Durch die gute Atmosphäre war der Reisestress schnell vergessen. Die Außenanlagen machten einen traumhaften Eindruck.
Sehr schöne Hotelanlage, keine Bettenburg. Großzügige Poolanlage mit vielen Liegen und Sonnenschirmen.
Sehr sauber.
Mehrere Restaurants mit großer Speiseauswahl.
Guter Service, sauberes Zimmer und nettes Personal. Nur der Balkon ohne Meerblick ging auf den Parkplatz. Das Essen war lecker und es gab viele Restaurants zur Auswahl, manche allerdings gegen Gebühr.