Sehr gute Zentrale Lage mit Meeransross. Die Zimmer sind bequem und gut eigerichtet. Tolles, sehr reichhaltiges Frühstückbuffet. Zu bemängeln ist einzig die allgemeine Freundlichkeit des Personals. Hier gibt es grosse Unterschiede d.h. von sehr Freundlich bis missmutig und launisch. Im allgemeinen fühlen wir uns sehr wohl.
Ein nettes Hotel das zwar schon etwas in die Jahre gekommen ist, aber kein Betonklotz ist wie die Nachbarhotels. Hat jedoch im Frühjahr 23 durch den Wegfall des großartigen Meerwasserpools sehr, sehr verloren - sonst wären es 5-6 Sonnen gewesen und weiter zu empfehlen !
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach traumhaft! Gerne immer wieder!
Ein Traumhotel und ich habe schon sehr viele schöne Hotels besucht!!! Sehr netter Empfang, überhaupt ein ausgesprochen engagiertes Personal, sowohl im Hotel, als auch den Restaurants und Bars. Essen hervorragend und von bester Qualität, habe bereits für Ende September 2022 wieder gebucht und komme da definitiv nicht das letzte Mal her! Alles perfekt 😊👌
Es war unser 2. Aufenthalt .
Empfang , einschicken , 1.Eindruck wieder super .
Aber kein Verständnis bei 2 Wochen Aufenthalt im Verhältnis zum Preis für das sehr kleine Zimmer ( mit herrlichen Ausblick vom Balkon ) .
Außerdem ist befremdlich und neu , das es eine Klobürste und andere Badutensilien erst mit einem teuren Upgrade in den Club gibt .
Vor 6 Jahren gab es im clubbeteich den ganzen Tag herrliche Kleinigkeiten zu Essen und zu Trinken , jetzt zu bestimmten Zeiten nur und mäßiges bis schlechtes Angebot - was…
Das Dreams Jardin Tropical Tenerife Costa Adeje war eines der besten, die wir jemals besucht hatten. Die Architektur der Anlage ist beeindruckend und hebt sich wohltuend von den vielen anderen Hotels in der Umgegend ab, Unsere Junior-Suite was bequem, ruhig und sehr schön eingerichtet. Die Küche war hervorragend, ob beim Frühstück oder Abendessen. Eine der besonderen Erfahrungen war die Freudlichkeit der Bedienungen und beim Empfang, was uns von der ersten Minute nach der Ankunft das Gefühl vermittelt hat, in…
Sehr gutes Hotel, dass leider keinen direkten Strandzugang hat. Poolservice ist nervig: verhindet nicht konsequent das Reservieren von Liegen, räumt aber am Abend die Liegenauflagen in penetranter Weise sehr früh weg, obwohl der Pool bis 20 Uhr genutzt werden darf.