Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Christoph(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöner Urlaub
Schönes großes Hotel mit 2 Pools, 3 Restaurants, Wellnessbereich, guten Frühstück und schönen Zimmern. Die Lage war auch gut.
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sein Ruf als schönstes Hotel der Insel stimmt!!
Der allgemein bekannte Ruf stimmt: Das Hotel besitzt die schönsten Anlage auf der ganzen Insel und ist insgesamt wohltuend charmanter als die meisten Bettenburgen in Costa Adeje und Las Americas.
Françoise(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gut
Schlechte Beleuchtung im Salon unserer Junior Suite. Wasser Check in der Mini Bar nicht automatisch. Fitness Angebot sehr gut. Schöne gepflegte Anlage. Die Köchin im prefered club konnte weicher Eier zum Frühstück nicht kochen.
Pt(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr zu empfehlen
Tolle Hotelanlage mit großem Pool, sehr freundliches Personal,sehr reichhaltiges Buffet das keine Wünsche offen lässt . Zimmer sehr sauber.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wundervoll! Absolut empfehlenswert!
Ich durfte die letzten 2 Wochen mit meiner Mutter auf der wunderschönen Insel Teneriffa und in dem unglaublich tollen Hotel Dreams Jardin Tropical verweilen. Ich arbeite selbst in der Hotellerie und kann mit voller Überzeugung dieses Hotel weiterempfehlen, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut und was man besonders erwähnen muss sind die wirklich aufmerksamen und professionellen Mitarbeiter des Hotels. Ich bin sehr froh, dass wir das Dreams Jardin Tropical Hotel kennenlernen durften und wir kommen sehr…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top Hotelanlage, was will man mehr?
Eine wunderschöne Hotelanlage! Die Lage ist sehr gut, zentral und doch ruhig. Begrüßung , Service, Personal… alles sehr gut. Sehr gemütlich, verwinkelt und durch den weißen Putz mit vielen hübschen runden Türmchen ist es einmalig. Das Zimmer sehr sauber, mit Blick auf den unglaublichen Pool/Palmengarten. Fitnessmöglichkeit draußen mit Blick auf‘s Meer. Die Auswahl und Frische des Frühstücksbuffets perfekt. Da fehlt es an nichts. Auch die Getränke an der Bar sehr gut und der Service klasse. Wir kommen sehr…
Alina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöne Anlage
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Wie eine kleine Oase mitten im Touristenhotspot mit vielen Hotels, Restaurants und Unterhaltungsmöglichkeiten. Schade, dass der Beach Club und der Meerwasserpool geschlossen wurden. Der andere Pool ist aber auch sehr schön gewesen.
Michael und Katja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Also wir haben das Hotel mit den Prefered-Leistungen gebucht und waren vom Preis-Leistungsverhältnis sehr enttäuscht. Bei den Restaurant-Reservierungen wurden wir nicht bevorzugt behandelt, sondern mussten wie alle andren Gäste auch z.T. tagelang auf einen Tisch warten. Die separate Rezeption war nur tagsüber besetzt und das mit einer Dame die nur Spanisch oder schlecht Englisch sprach. Deutsch war zwar angegeben aber es sprach keiner Deutsch. Auch Infos und Speise/Getränkekarten waren nur auf Spanisch oder…
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein wundervoller, leckerer, erholsamer Kurzurlaub
Wunderbar. Tolle Lage, tolle Ausstattung, sehr freundliches, humorvolles und kinderfreundliches Personal vom Pagen über Rezeption, Reinigungspersonal und besonders im Restaurant.
Sandra (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Preisleistung einfach top
Sauber, tolle Anlage, nettes Personal, zentral, gutes Essen, hammer Frühstück. Erholung pur Ruhige Lage Tolle Zimmer