Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Merz - Meier(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Die Lea hat uns über das Ohr gehauen. Ware Verkauf
ein ganz schönes Hotel mit herrlichem essen. Ein ganz grosses Bueffet Freundliche Leute Ein wunderschönes Hotel lage gut
Karin(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Leider ist die Terrassenanlage am Meer geschlosse
Schönes Hotel doch leider ohne Meerzugang. Terrassenanlage am Meer.leider geschlossen, wir sind sehr enttäuscht! Nur ein kleiner Pool, sind extra deswegen hergeflogen!!!
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wunderschönes Hotel an der Costa Adeje
Tolles Hotel was sich definitiv von den anderen Betonbuchten abhebt! Was uns besonders gut gefallen hat war die direkte Lage am Meer, als Hotelgast kann man die Sonnenliegen im LasRocas Beach Club kostenlos nutzen und kann den ganzen Tag den Blick auf das Meer genießen (Abends hat man von dort aus auch einen tollen Blick auf den Sonnenuntergang). Zwischen dem Hotel und dem Beach Club befindet sich die öffentlich zugängliche Promenade, vom Hotel aus kann man jedoch durch einen Tunnel direkt zum Beach Club gelangen…
Mike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gutes Hotel, gute Lage - wir würden wieder kommen.
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Selbst ein "volles Haus" fühlt sich für den Gast nicht so an. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die entspannte Atmosphäre, sowie das gute Essen lassen einen den Alltag sofort vergessen..... Weiter so!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel
Eine wunderschöne Anlage, sehr saubere Zimmer und toller Service. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Für Raucher nicht empfehlenswert
Angenehmes freundliches Hotel, korrekter Service ,gutes Essen . Nur leider Rauchverbot im ganzen Gelände (auch im Freien)…….
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das architektonisch andere Hotel
Interessante Architektur, freundliches Personal, super Auswahl beim Frühstück, nette Restaurants, toll für Paare und für Familien
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Alles top
Tolles Hotel, schöne Lage, gutesFrühstück , schöne Poolanlage, tolles Frühstück, sehr zentral, nahe zum Strand, toller Garten
KAROLA(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ein kleines Paradies im Süden von Teneriffa
Außergewöhnliches Hotel in guter Lage mit sehr professionellem Team. Für einen Familienurlaub sehr gut geeignet. Wir kommen seit Jahren und es wird immer besser.
schumacher57(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Gebutrstagsaufenthalt
Sehr schönes Hotel, leider zu wenig Liegen am Pool. Waren alle schon vor dem Frühstück "vergeben". Andererseits ist die Infrastruktur des Hotels dem verlangten Preis durchaus gerecht geworden. Das äußere Erscheinungsbild und die küstennahe Lage rechtfertigen den Preis. Die angeschlossenen Restaurants liessen keine Wünsche offen.