Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Karen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Paradiesisch
Es ist das Paradies! Sehr grüne , geschmackvoll sehr individuell eingerichtete Hotelanlage mit bester Gastronomie und Lage.
Olaf u Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Für den Preis zu teuer
zu teuer abens nur 2 Restaurant dabei ein Fischrestaurant wir sind keine Fisch esser daher Grillrestaurant aber 3 Wochen lang geht nicht und kein rauchen in der Hotelanlage das sagt dir auch keiner
Sonja(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Hotel für jegliche Art von Urlaub
+ Frühstückbuffet + Sauberkeit + freundliches Personal + Lage Das Hotel ist an einer super Lage! Wir haben B+B gebucht. Das Zimmer gross mit einem wunderschönen Bad. Das Frühstück war perfekt. Viel Abwechslumg am Buffet.
Wolfgang (61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein der schönste Hotel von Adeje
Das Hotel Anlage ist sehr schön, die Zimmer sind sehr sauber. Das Frühstück bluffe ist vorragen. Und es liegt anders schönste Promenade von Adeje
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Reizvolles Hotel
Schönes reizvolles Hotel in offener Bauweise . Das Personal ist aufmerksam, höflich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind allerdings nicht mehr im besten Zustand und gehören dringend saniert.
Sanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Lass dich verwöhnen!
Wunderbare Hotelanlage mit sehr schönem Pool- und Restaurationsbereich. Besonders schön ist die terrassenförmige Außenanlage mit direktem Blick auf den Atlantik und auf die Insel "La Gomera". Das Salzwasser-Schwimmbecken ist einmalig.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Hotel, sensationeller Meerblick
Ein wunderbares Hotel, das vor allem architektonisch glänzt. Eine herrliche Poolanlage. Schade allerdings, dass die abgeplatzten Bodenfließen im Pool- und Beachclub-Bereich nicht ersetzt werden (oder nur teilweise). Die Reinigung des Zimmers nach dem Wechsel war ebenfalls gerade so ok. Und meine Ansprüche sind nicht sehr hoch in dieser Hinsicht. Die Aussicht von den Balkonen ist schlichtweg eine Sensation.
Sandra(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel mit wenigen Schattenseiten
Die Schattenseiten gleich voraus, danach gibt es nur noch Positives zu berichten. Gesprochen wird vor allem Spanisch, Englisch geht auch ganz gut, Deutsch ist wenig verbreitet. Für uns voll OK, könnte aber für manche Gäste schwierig sein. Man sollte etwas technikaffin sein: Informationen und Reservationen finden über eine App-Lösung statt. So gibt es zB. anstelle einer Speisekarte einen QR-Code. Praktisch, aber nicht für alle Gäste geeignet. Hier könnte eine Speisekarte in gedruckter Form als "Reserve" bei Bedarf…
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein Hotel wie aus "1001er Nacht"
Superschöne, gepflegte Anlage mit toller Poollandschaft. Ein absolutes Romantikhotel mit interessanter Architektur im maurischen Stil, verwinkelte Ecken, Türmchen und mega Blick auf den Sonnenuntergang von der Terrasse im 8. Stock. Wir waren zum 2. Mal dort und würden auch ein weiteres Mal dieses Hotel buchen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ein wunderschöner Urlaub!
Sehr gepflegte Anlage im maurischen Stil!Hebt sich besonders von den vielen Betonbunkern in der Nähe ab.Wir waren schon mehrere Male hier und fühlen uns immer sehr wohl.