Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Reto(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Alles gut
Sauber gutes Frühstück, Personal freundlich und hilfsbereit.Ein Nischen in die Jahre gekommen, aber alles in allem gut. Komme wieder.😉😃😃
Luise(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Wir kommen wieder
Die Zimmer waren sehr Sauber, im gesamten Hotel gab es sehr freundliches Personal, gute Lage, sehr gutes essen sowie gute Sportangebote
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Nach meinen Teneriffa-Erfahrungen das beste Hotel.
sehr gute Lage, nicht zu groß, unterscheidet sich architektonisch angenehm von Hotelkästen in direkter Umgebung. "tropical" gerechtfertigt.
Sonja(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr zufrieden; Danke für schöne Ferien!
Schönes, architektonisch interessantes und grosses Komplex; ruhige Atmosphäre, gute Räumeisolation und Verteilung (was für die meisten Hotels nicht behaupten kann)
Manuela (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Super Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter, guter serviece. Super Anlage Fabelhaftes Frühstück Die Zimmer sind sehr gut und sauber:)
Anna(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kann man empfehlen
Etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr schön. Poolanlagen sehr gut. Frühstück sehr vielfältig und lecker. Servicepersonal beim Frühstück könnte allerdings etwas freundlicher sein
Anna(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Gerne wieder
Gepflegt und geschmackvoll ausgestattet. Schöner Frühstücksbeteich im Rahmen der Halbpension. Gestört hat uns lediglich die ,,2 Klassengesellschaft,, beim Frühstück, da man als Nicht-Clubmitglied den oberen Terrassenbereich nicht benutzen durfte. Wir waren zum Golf spielen da, daher war die Lage mit einem Mietauto von Vorteil.
Dietsche(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
von Top zu Flop
das Hotel ist in die Jahre gekommen und entspricht nur noch einem 3 Sterne Hotel. Wo man hinschaut sieht man den desolaten Zustand. Anstatt des fragwürdigen Designs hätte der Innenarchitekt besser praktisch eingerichtet (z.B. Zimmertisch ohne Schubladen, Lampen die kaum leuchten, Duscharmaturen die kaum zu bedienen sind oder Waschbecken im Bad die absolut niemals in ein Hotelzimmer gehören). Club: für ca. 1500 CHF Aufpreis für 2 Peronen haben wir ein Doppelzimmer mit Meersicht gebucht, bezogen haben wir ein Zimmer…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
schöne Anlage im etwas gehobeneren Preisniveau
sehr schöne, etwas verwinkelte Anlage in guter Lage mit ausreichenden Freizeitmöglichkeiten und sehr umfangreichen Frühstück, leider z.T. arg laut (abends Livemusik bis ca. 23 Uhr und bei der Wassergymnastik Musik auf Discolautstärke)
Carlos(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Potential nicht vollkommen genutzt
Das Hotel ist schön gestaltet und hebt sich in der Architektur angenehm von den üblichen quadratischen Betonblöcken ab. Unserer Meinung nach fehlt es in einigen Bereichen etwas an der Liebe zum Detail. Vor allem ist uns der Service der Gastronomie negativ aufgefallen.