Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr zufrieden; Danke für schöne Ferien!
Schönes, architektonisch interessantes und grosses Komplex; ruhige Atmosphäre, gute Räumeisolation und Verteilung (was für die meisten Hotels nicht behaupten kann)
Etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr schön. Poolanlagen sehr gut. Frühstück sehr vielfältig und lecker. Servicepersonal beim Frühstück könnte allerdings etwas freundlicher sein
Gepflegt und geschmackvoll ausgestattet. Schöner Frühstücksbeteich im Rahmen der Halbpension. Gestört hat uns lediglich die ,,2 Klassengesellschaft,, beim Frühstück, da man als Nicht-Clubmitglied den oberen Terrassenbereich nicht benutzen durfte. Wir waren zum Golf spielen da, daher war die Lage mit einem Mietauto von Vorteil.
das Hotel ist in die Jahre gekommen und entspricht nur noch einem 3 Sterne Hotel. Wo man hinschaut sieht man den desolaten Zustand. Anstatt des fragwürdigen Designs hätte der Innenarchitekt besser praktisch eingerichtet (z.B. Zimmertisch ohne Schubladen, Lampen die kaum leuchten, Duscharmaturen die kaum zu bedienen sind oder Waschbecken im Bad die absolut niemals in ein Hotelzimmer gehören).
Club:
für ca. 1500 CHF Aufpreis für 2 Peronen haben wir ein Doppelzimmer mit Meersicht gebucht, bezogen haben wir ein Zimmer…
sehr schöne, etwas verwinkelte Anlage in guter Lage mit ausreichenden Freizeitmöglichkeiten und sehr umfangreichen Frühstück, leider z.T. arg laut (abends Livemusik bis ca. 23 Uhr und bei der Wassergymnastik Musik auf Discolautstärke)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Potential nicht vollkommen genutzt
Das Hotel ist schön gestaltet und hebt sich in der Architektur angenehm von den üblichen quadratischen Betonblöcken ab.
Unserer Meinung nach fehlt es in einigen Bereichen etwas an der Liebe zum Detail. Vor allem ist uns der Service der Gastronomie negativ aufgefallen.