Sauberes und sehr schönes Hotel mit sehr gepflegter Garten und Poolanlage. Sehr grosszügiges Frühstücksbuffet und ebenso grosszügiges Diner- Buffet. Preise für Speisen und Getränke in der oberen Preisklasse.
Sehr schönes gepflegtes Hotel . Die Zimmer immer sauber. Zuvorkommende Personal. Wunderschöne Poolanlage. Essen riesen Buffet für jeden Geschmack etwas dabei.
Die Anlage ist sehr schön terrassenförmig angelegt und man hat die Wahl zwischen Hotelpool in der Anlage oder Meerwasserpool einige Stufen tiefer. Das Hotel eignet sich für einen erholsamen Aufenthalt - wir waren angenehm überrascht von der Ruhe am Meerwasserpool.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jardin Tropical - hier werden Sie entspannt
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Service. Wir haben uns hier von Anfang an wohl gefühlt.
Wir wollten Ruhe und Erholung ohne permanente laute Bedudelung in jeder Ecke des Hotels. Wer wie wir gerne Ruhe am Hotelpool will, Wert auf gediegenes Publikum mittleren Alters legt, das sich zu benehmen weiß und guten Service zu schätzen weiß ist hier richtig.
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal zuvorkommend.Essen war sehr gut.Wir kommen wieder.Es wurden immer frische Handtücher gereicht war sehr sauber.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ein Ferientraum
Tolle Küche,riesige Essensauswahl, schöne Pool Landschaft, alles sehr sauber, tolle Lage
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter. Lediglich für Familien mit kleineren Kindern gibt es eventuell bessere Alternativen, da die Kinderbetreuung ausschliesslich in Spanisch angeboten wird. Als Erwachsener kann man vorallem am Pool direkt am Meer sehr entspannen. Das Hotel ist gehobene Preis/ Leistungsklasse.
Prächtige Hotel-Anlage - trotz Grösse entsteht kein Eindruck eines "Kastens" - Bau-Stil und die unterschiedilchen Terrasssen- und Pool-Niveaux ermöglichen auch etwas Privatspähre