Das Hotel ist sehr zentral am Stand gelegen. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend. Die beiden Pools (1x geheizt mit Süßwasser und 1 x mit Salzwasser) sind ausgezeichnet
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr gutes Hotel, auch für Familien
Tolles Hotel. Die unmittelbare Umgebung ist natürlich sehr touristisch, aber das Hotel ist eine Enklave der Entspannung und man bekommt davon nichts mit. Das Essen und Frühstücksbuffet sind für ein Hotel bemerkenswert umfangreich und qualitativ top. DIe Atmosphäre ist sehr gut, die Zimmer auf den Punkt gebracht und das Ambiente sehr gehoben. WIr haben uns als Familie super wohl gefühlt und der Entspannungswert war enorm. Klar, das ist kein Billighotel! Aber Preis/Leistung ist absolut in Ordnung für die sehr…
Schönes Hotel mit sehr freundlichem, zuvorkommenden Personal.
Die Lage direkt am Meer ist wunderbar. Der Meerblick ist atemberaubend , wenn man in denn auch halt gebucht hat. (Etwas happiger Aufpreis)
Leider durchneidet die öffentliche Promenade die Gesamtanlage.
Die Umgebung ist stark von "Billigabsteigen" sowie Fress- und Sauf Buden geprägt. Wer es mag, für den ist das ok. Ansonsten gibt es ja noch Autos und Zweiräder die man sich überall ausleihen kann.
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel.Der Empfang mit dem Güpli war einmalig so stelle ich mir Ferien vor. Das Frühstückbuffet hat alles was das Herz begehrt.
Leider hat das Hotel sehr viele Treppen die nicht alle zu umgehen sind deshalb ist es für Gehbehinderte nicht zu Empfehlen. Mit der Sprache des Personals ist manchmal schwierig.
Aber wir würden wieder dahin gehen es ist sonst nur zu Empfehlen.
Das Hotel ist einfach super! Die Lage ist top, das Essen ist fantastisch, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind sauber; Alles in Allem einfach genial!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
100% Weiterempfehlung!!
Wunderschönes Hotel direkt am Meer, bestes Hotel an der ganzen Promenade. Kein Hotelklotz sondern liebevoll gestaltetes Haus mit überdurchschnittlich freundlichem Personal und sauberen Zimmern. Absolute Weiterempfehlung. Wir kommen gerne wieder. Die Poollandschaft war ein Traum Ende Dezember.
Schönes Hotel, tolle Anlage, besonders der Meerwasserpool! Die Lage ist schön ruhig, man geht einige Minuten zum shoppen, nette Coctails trinken ( Harley's Bar z.B. ) etc., der Service ist prima, das Essen meistens auch ( es hätte einige Male etwas heißer sein können ) Wir waren rundum zufrieden !!!
Gepflegt, sauber - aufmerksames, warmherziges Personal
Wir wurden sehr herzlich empfangen und fühlten uns gleich wohl. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber.
Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.