Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jacqueline (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Grüne Traum ☀️🥂🌴 Oase
Eine wunderbare Oase inmitten riesigen Trubels😍 sehr sehr sauber, leckeres Essen. Es fehlt an nichts. Alle Staffs freundlich, Reparaturen und Anfragen werden umgehend und zufriedenstellend umgesetzt.
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Tolles Hotel mit herrlichem Buffet und freundlichem Personal
Tolles Hotel mit viel Liebe zum Detail, super reichhaltiges Buffet, mega freundliches Personal
Marius(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schön gelegenes Hotel mit guter Atmosphäre
Schönes Hotel in direkter Lage zum Strand, Bars, Restaurants etc. Hotelanlage sehr schön angelegt mit sehr viel Grün. Frühstück war super mit einer riesigen Auwahl.
Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Karibisches Flair auf Teneriffa
Großzügige Anlage in direkter Nähe zum Strand. Die internationalen Gäste wissen sich zu benehmen und man wird vom Personal verwöhnt.
Lucas Pascal(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub
Wir hatten eine Woche traumhaften Urlaub und würden jederzeit wieder kommen. Ein rundum gelungener Urlaub mit grossen Erholungspotential.
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholsamer Sonnenurlauv in toller Anlage
Sehr schöne, grüne Anlage! Highlight war jeden Abend der Cocktail in der Sunsetbar. Leckeres Buffet mit Livemusik, immer wieder schön
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel und Service für perfekten Urlaub
Sehr schönes Hotel mit gutem Service und in guter Lage zum Strand und zu Restaurants. Die Pools sind sehr schön angelegt, genauso wie die Liegestühle.
Regula(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
zu lautes Hotel, kommen nicht wieder
Wer gerne viel (von 7-23h) und laute Musik hat ist hier richtig. Nicht barrierefrei, für ältere oder gehbehinderte Menschen ungeeignet und stolper gefährlich weil Platten uneben verlegt. Sonst schönes uns gutes Hotel.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wūrde es jederzeit weiter empfehlen
Der stiehl des Hotels die Wasseranlagen das Personal das Essen alles Bestens zum dritten Mal im Hotel gewesen Betreuen rund um kleines Manko zu unserer Zeit sehr viele Kinder
Susanne (66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein ansprechendes Hotel und gemütliches Hotel.
Charmante Architektur, gepflegtes Interieur, saubere Zimmer, leckeres, vielfältiges Essen, freundliches Personal, zentral gelegen. Ich werde das Hotel wieder aufsuchen, wenn ich auf Teneriffa weile.