Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Heinz(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Jederzeit zu 100% empfehlenswert
2017 komplett renoviert, hat nochmals an Charme zugelegt. Sehr gepflegtes Hotel, Sehr freundliches, hilfsbereites und aufmerksames Personal. Erholsame, entspannte Ferien.
Alwin (71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Werde wieder hierher gehen
Schön und ruhig gelegen mit grosszügigen Poolanlagen, guten Restaurants und schönem Park. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Patricia(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
WohlfühlOase
sehr sauber, zum wohlfühlen, schönes ambiente und freundliche mitarbeiter. gute lage und viele möglichkeiten den urlaubstag zu geniessen.
Jasmine(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Traumhotel im afrikanischen Stil
Das Hotel besticht durch seinen afrikanischen Baustil der mich totsl gefesselt hat. Die meisten Hotels in Teneriffa erinnern eher an Wohnblöcke. Die Poolanlage war verspielt und sehr schön, der Pool könnte nur mehr beheizt sein. Der Meerrwasserpoolbereich im Hang eingebaut bisschen unterhalb vom Süßeasserpool war ein Traum. Dort an den „Klippen“ zu sitzen mit einem Cafe und das Mmeer zu beobachten, herrlich. Der Strandbereich in der Nähe war nicht zu empfehlen, wir haben uns 3 Strandabschnitte angesehen und für uns…
Hans(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Teneriffa-Bijou! kein Teneriffa-Hotelk(l)otz.
Eine sehr sehr gepflegte erstklassige Oase, im maurischen Stil, mit so vielen wunderbaren Pflanzen und Palmen, wie in keinem anderen Hotel auf Teneriffa. Obwohl über 300 Zimmer, trotzdem überschaubar, ruhig und persönlich. Eigentlich 5-Stern-Hotel, aber überhaupt nicht snobby. Schöne geschmackvolle Zimmer (Ocean View am schönsten wegen der Aussicht) komplett neu gemacht. Ganze Hotel-Anlage neu überholt. Ausserordentlich freundliches Personal, egal ob beim Frühstück, beim Diner oder tagsüber am Pool oder an den…
Kai(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Traumhafter Urlaub für Individualisten
Nach einer Pause von 16 Jahren war ich im Februar 2018 zum vierten mal in diesem Hotel. Ich war angenehm überrascht vom neuen stylisch schicken Erscheinungsbild nach der Renovierung. Von außen hat das im maurischen Stil gebaute Hotel unverändert nichts an seinem Charme verloren. Ich habe eine höhere Zimmerkategorie gebucht (Junior Suite mit Meerblick) und damit verbunden den Zugang zu den "The Club" Annehmlichkeiten in Anspruch nehmen können. Für uns blieb kein Wunsch offen, die Rezeption kam proaktiv am Anreisetag…
Käthe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Hotel mit Wohlfühlfaktor
Sehr schöne Anlage, freundlicher Service, große Auswahl am Buffet auch für Vegetearier und Veganer. Im Zimmer immer sauber und gepflegt und nachts ruhig. Wir waren zu dritt dort und waren rundum zufrieden
Anonym(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhotel welches Ihre Werte lebt.
Interessante Bauart nicht 0815. Vorbildliches Persanal, gepflegtes Ambiente. Attraktives Freizeitangebot, sehr schöne Poollandschaft bei beiden Pools.
Hofer(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumurlaub
Sehr schönes hotel mit einer sehr schönen architektur nicht einfach so ein hässlicher grosser betonklotz wie die anderen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöne Hotel.
Das Hotel ist wunderbar, uns hatte richtig gefallen das Pool mit Blick in Ocean. Hier kann man richtig sein Urlaub genießen. In paar Minuten zu laufen ist sehr viel unterschiedlichen Attraktion - Promenade, Strand, Restaurants, Hafen und viel mehr. Zimmer sind sehr gepflegt, wir haben mit dem Blick nach Ocean gehabt. Schade, das Urlaub war so kurz.