Sehr schöne Anlage. Traumhafter Baustil. Super Frühstücksbuffet. Gute Life-Musik (manchmal etwas zu laut).
Nettes Personal. Fitnessanlage mit einer schönen Aussicht.Alles in allem sehr zum Wohlfühlen
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut zu empfehlen!
Wunderschön und trotz der vielen Gäste nicht überfüllt, da es so weitläufig ist. Besonders toll waren das Frühstück und der Meerwasserpool. Wir würden wieder dort einchecken.
Ein etwas anderes Hotel mit wunderbarer Atmosphäre
Wunderbare Atmosphäre, tolle oft langjährige Mitarbeiter. Qualitativ gute Live Musik beim
Frühstück, Abends auf der Terrasse oder beim Sundowner auf dem Meerblick Deck mit Blick auf Gomera.
Leider werden jetzt täglich 15,- Euro Parkgebühren erhoben.
Golforganisation kompetent und sehr freundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Professionel - sehr zu empfehlen
Sehr schön gelegenes Hotel mit Blick auf's Meer und Salzwasserpool direkt am mehr. Die Anlage ist weitläufig, die vielen anderen Gäste fallen kaum auf.
Sehr guter Service, freundliches Personal, ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet dass keine Wünsche offen lässt. Zimmer gut ausgestattet. Wir waren sehr zufrieden
Das Hotel ist wunderschön und lädt mit seinem weißen schlossähnlichen Aussehen zum Träumen ein. Die Gartenanlagen mit Süß- und Salzwasserpools verführen dazu, ganze Tage im Hotel zu verbringen. Das Animationsprogramm kann sich ebenfalls sehen lassen. Das Büffet lässt keine Wünsche offen. Wer trotzdem etwas anderes möchte, kann zwischendurch eines der Restaurans besuchen, die beim Hotel dabei sind. Auch im schönen Zimmer habe ich mich wohlgefühlt. Aber unbedingt erwähnen möchte ich die Professionalität und…
Top Hotel, sehr freundliche und stets hilfsbereites Personal.
Ruhig und tolles Essen. Wunderbarer Urlaub !
Urlaub begann bereits mit dem Transfer, sehr sauberer TUI-Bus und freundlicher Fahrer.
Angekommen, gibt es mehrsprachiges junges und freundliches Personal an der Rezeption. Dort eingecheckt, brachte der Service die Koffer aufs Zimmer. Dann begann auch endlich der Urlaub. Zahlreiche Bars und toller Pool machten echt freude. Hübsch angelegt ist auch die Aussenanlage, viele Palmen und schattenspendende Bäume sind…