Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helmut(66-70)Österreich
Wiederholungsgäste zum 6. mal
Schönes Strandhotel mit guten Restaurants, gutes Service,leider in der Hochsaison immer zu wenig Sonnenschirme. Herrliche Badebucht.
Lena(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Traumhaft
Personal freundlich, essen sehr gut, gast ist könig, strand sehr schön, pools sind nie überfüllt, viel animationsprogramm, schöne zimmer,
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Dreams La Romana sehr zu empfehlen
Sehr großzügige gepflegte Anlage, hatten den Prefered Club gebucht, ist sehr zu empfehlen, aber bitte schon von Deutschland aus (Upgrate im Hotel zu teuer), sehr nettes und zuvorkommendes Personal. WiFi im gesamten Hotelbereich. Preis-/Leistungsverhältnis passt, sehr angenehmes Wetter im September, ist zwar Hurrikansaison, betraf uns aber nicht. Hatten nur einen komplett verregneten Tag, aber selbst den am Strand verbracht, Temperaturen sind ja immer noch bei 30 Grad und den Regen bekommt man unterm Sonnenschirm…
Tino(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Schöne Anlage, freundliches Personal, reichhaltige Angebote an Speisen und Getränken. Sehr erholsamer Aufenthalt.
josef(51-55)Österreich
Sehr empfehlenswert
sehr schöne und gepflegte anlage mit sehr freundlichen personal wunderschönen Sandstrand prefered Club empfehlenswert
Kara(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Allles in einem Super Hotel =)
Ich war Ende April zusammen mit meiner Freundin im Dreams la Romana. Im Großen und ganzen war es ein "Traumhafter Urlaub" das Hotel an sich ist wirklich ziemlich gut. Hat aber leider auch einige schwächen und manche können das gut ignorieren, manche weniger gut. Hotelanlage: sehr schön, und sehr sauber. Frühstück ist Übberragend... eine extreme Auswahl.. wo jeder findet was er sucht... Mittagsessen: Es gibt Hamburger und Hotdogs am Strand oder man geht ins Hauptrestaurant. Überall Schmeckt es sehr gut.…
Lisa(26-30)Österreich
Top Location in Bayahibe
Exzellente Hotelanlage, traumhaftes Ambiente mit Mitarbeitern, die keine Wünsche offen lassen. Jederzeit wieder.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Erwachsenenhotel im Paradies
Wunderschönes Hotel mit tollem Strand und sehr gutem Essen Die Anlage war sehr sauber und das Personal immer freundlich
Anne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Urlaub im Paradies
Eine Woche Traumurlaub. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Das Essen war immer gut bis hervorragend. Die Getränkeauswahl einzigartig. Die Sauberkeit in der Anlage ist unschlagbar. Ausflüge und alles außerhalb all-inclusive unbezahlbar. Strandbereich sehr schön, im preferred Bereich immer freie Liegen. Die Pools haben wir nicht genutzt aber sie sahen sehr gut aus. Wir sind schon viel gereist - diese Anlage gehört bei uns zu den TOP 5
frank(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr empfehlenswert
Tolle Anlage, super Strand und Wasser ! Service und Gastronomie waren sehr gut, wir waren rundherum zufrieden