Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jekaterina(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Urlaub!
Lokalisation, Beach, Servis, Romm, Animationsteam - all was exellent! Sauberkeit, Speise, Strand - beste! Rekommendet!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Perfekter Urlaub zum Entspannen und Genießen
Hallo, wir (meine Schwester und ich) waren im Juni 2015 im Dreams La Romana in Bayahibe. Ich kann nur sagen, es war traumhaft. Das Zimmer war genau so, wie wir es vorher im Internet gesehen haben. Die deutsche Reiseleitung (Jose) tut alles, damit sich die "Deutschen" wohl fühlen. Wir gehören leider zu den wenigen, die kein Englisch können, aber der Reiseleiter war für Rückfragen immer erreichbar. Auch das Personal hat sich sehr bemüht. Einen besonderen Dank geht an unsere "Reinigungsfee" ELVA.....einfach Klasse…
Pat(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super entspannt zurück
Wir kommen wieder ! Mehrere Restaurants mit versch.Themen Bereichen ,die im all inkl.paket sind . Keine aufdringlichen strandverkäufer sowie Animation . Personal ist immer hilfsbereit und freundlich
Axel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolle Anlage, sehr guter Service, super Personal
Waren eine Woche dort. Super Essen, exzellenter Service, schöne Anlage mit freundlichem Personal. Haben uns rundrum wohl gefühlt. Besonderst gut: Grillrestaurant , Meeresfruechterestaurant und Italiener. Standspaziergang nach Bayahibe sollte nicht fehlen.
Hartwig(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Urlaub mit der Großfamilie
Familienurlaub als Großfamilie, Großeltern, Eltern, Kinder 9,7, Baby 4 Monate, toller Urlaub, Sonderwünsche bzw. Zimmerwechsel wurde berücksichtigt, extrem kinderfreundlich, selbst mit Baby und Kinderwagen haben wir immer Platz in den Restaurants bekommen, extra Menuewünsche auch außerhalb der Karte haben wir für die Kinder erhalten, die Qualität in den Restaurants war auf einem sehr hohen Niveau, das einzige Büffetrestaurant "World Café" hatte den Charme eines Bahnhof's und war nur zum Frühstück akzeptabel (…
Anton(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Toller Strand
Mangelhafte Hygiene in Zimmern und Hauptrestaurant. Tolles Animationsteam, erstklassige Abendvorstellungen. Englische, französische und spanische Angaben und Speisekarten, leider keine deutschsprachigen Angaben.
Gitti(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top Hotel-probiert es mal aus
Eigentlich wurde alles schon gesagt. Ein super Urlaub, Essen ganz lecker für jeden was dabei Wir hatten nur Pech Anfang November hat es jeden Tag geregnet, sogar Gewitter.Ansonsten kann man ruhig schwimmen auch schnorcheln. Wir hätten gern noch eine Woche verlängert,aber wir mussten leider nach Hause.
Sven(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Exzellente Ferien
Unser bereits 5ter Aufenthalt in diesem Hotel, und das Team schafft es uns jedes Jahr aufs neue mit einer unglaublichen Leistung zu überzeugen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Karibischer Traumurlaub
Ich (23 Jahre) verbrachte zusammen mit einer Freundin (20 Jahre) im März 2015 10 traumhafte Tage im Hotel "Dreams La Romana" Zimmer: Unser Zimmer, sowie auch das Bad waren großzügig geschnitten. Wir bekamen ein Zimmer mit zwei Einzelbetten, was wir als sehr angenehm und zuvorkommend empfanden. Das Zimmer hatte einen Balkon, von dem aus man einen tollen Blick auf die gepflege Gartenanlage und einen der drei Pools hatte. Im Zimmer befand sich ein Safe, welcher kostenfrei genutzt werden konnte. Auch eine Minibar…
Rosi & Andi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel
Essen war sehr abwechslungsreich.Gut war auch dass man die alte la Restaurants nicht reservieren musste. Animation war sehr unterhaltsam. Englischkenntnisse wären sehr zum Vorteil, da es wenig deutschsprachige im hotel gibt.