Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jessica und Robert(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
War okay, jedoch für das Geld nicht zu empfehlen.
Sauber, in die Jahre gekommen. Preis-Leistung ungenügend. Raucher sollten das Hotel meiden.
Christof(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
wunderschöne Hotelgartenanlage mit tollem Strand
Ist das allererste Hotel in meinem Leben, bei dem es nicht möglich war an der Rezeption Geld zu wechselen. Also unbedingt vorab Geld tauschen oder am Automaten abheben. Als Geld würde ich vorzugsweise US Dollar mitnehmen. Dies kann man auch gut als Trinkgeld geben (z.B. 1 USD pro Barrunde, 2-3 USD pro Zimmerservice).
Julia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
tolles Hotel
Die Infinity Pools im Adults Only Bereich waren total schön. Die Anlage schön grün und total gepflegt.
Georgiana(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel und Umgebung. Der beste Strand
Wir hatten dort immer die beste Zeit. Das Personal ist immer hilfsbereit und wir empfehlen es, wenn wir in die Dom Republic fahren.
Thomas Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Modernes großes Zimmer mit geräumiger Dusche, jedoch hellhörig
Die Vielzahl an Restaurants und die tollen Wasserrutschen (auch für Erwachsene geeignet) wären super!
Wiola und Stefan (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel
Das Hotel ist wirklich toll, Essen war super, hervorzuheben ist das Noor und das Sakura. Der einzige Nachteil war das es keine karibische Musik gab, es fehlte ein bisschen das Feeling, welches für mich einfach dazugehört.
Antonio Agostinho(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hilton war einmal! Jetzt ist es max. Mittelklasse
Mit Hilton verbindet man gewisse Erwartungen. Konfrontiert wird man aber mit vielen Mängeln und es entstehen dadurch Enttäuschungen.
Anna(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Geldgierig
Alle Mitarbeiter warten auf Trinkgeld bevor sie die Leute servieren, wenn man kein Trinkgeld gibt, muss man lange für Service warten. Wir hatten Jubiläum, und obwohl ich an der Recepción das meldete passierte nichts, erst wenn ich 3 mal reklamierte, bekamen wir ein Teller mit ein paar Schokolade drauf und nichts mehr. Am Meer hatten wir fast keinen Liegen mit Schirm bekommen, weil diese schon reserviert waren, von eure Mitarbeiter am Strand, wenn wir danach fragten und Geld gegeben haben, hatten wir plötzlich…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Karibik Urlaub (auch glutenfrei) aber nicht perfekt…
Das Zimmer/ die Klimaanlage haben manchmal leicht gerochen, das war nicht dramatisch aber reicht dann natürlich nicht für die Bestnote.
Christof K(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
wunderschöne Hotelanlage aber leider mit zu klein
wunderschöne,gepflegte Hotelgartenanlage. Strand ist traumhaft, allerdings für die Größe der Hotelanlage insgesamt etwas zu klein. Das wird auch der Grund sein das ich das nächste mal lieber wieder nach Bavaro zum Macao Beach gehe). Hervorragende Coffeebar in der Lobby. Umweltschutz könnte noch verbessert werden (so gibt es z.b. Getränke immer in Einwegplastikwegwerfbechern). Essen im Buffetrestaurant insgesamt gut aber nicht ganz auf Spitzenniveau. Freundlichkeit und Service der Hotelmitarbeiter sehr gut.