Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein super Hotel direkt am Strand
Das Hotel war super, leider war der Strandabschnitt sehr klein. Hätte für Karibik irgendwie etwas größeres erwartet aber das ist Ansichtssache. Ansonsten essen war ganz gut, das Zimmer war Geräumig und Sauber. Das Personal war immer stets freundlich und hilfsbereit! Wir hatten ein Premiun Paket das einem noch mehr Freiheiten ermöglicht!
Florian(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Urlaub im Paradies
Also wir werden nächstes Jahr definitiv wieder kommen! Das schönste Hotel in 4 Jahren Dom. Rep. DANKE an das gesamte Team sowie den gesamten Animationsteam für einen unvergesslichen Urlaub ! An all die negative Kommentare —> bei euch zu Hause würden wir wirklich gerne mal eine Woche sein und erfahren welchen Lebensstandard ihr geniest ! Man kann Sachen aussetzen, aber manche Kommentare sind unglaublich und traurig.
Michael (31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannter Strandurlaub mit Karibikfeeling
Großflächige Hotelanlage mit tollen Gärten, traumhaftem Meer und vielfältigem Angebot. Die meisten Gebäude (Lobby, Café, Bar, einige Restaurants) sind an den Seiten offen, sodass man immer das Gefühl hat, draußen zu sein, und trotzdem nicht in der prallen Sonne - super!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Fast Perfekte Anlage
Top Hotel , sehr freundliches Personal , sehr gutes Essen und Getränke in allen Restaurants und Bars , Handtücher im Zimmer und Strand immer ausreichend vorhanden ,ausreichend Liegen an den Pools und Strand, sehr saubere Anlage. Leider gesamte Kommunikation nur Englisch oder Spanisch. Wer viel Karibik Feeling erwartet ist hier aber fehl am Platz , das ganze Konzept ist leider auf die US Gäste abgestimmt. Ist halt Hilton.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel, hat unsere Erwartungen erfüllt
Wir waren mit dem Hotel zufrieden. Es hatte eine schöne Poolanlage und auch beim Essen war für jeden etwas dabei. Am Strand waren wir leider weniger baden, da Algen angespült wurden, als wir dort waren. Dafür kann das Hotel aber nichts. Ist einfach Glückssache. Auch das Personal war freundlich & hilfsbereit. Das Entertainment-Team war auf der Adults-only-Seite des Hotels etwas weniger präsent als auf der Familienseite. Über den Strand konnte man Bayahibe zu Fuß erreichen, aber wenn man selbst über die Straße das…
Sven(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Familienurlaub ins Warme im Winter
Schönes ruhig gelegenes Strandressort ideal für Familien mit viel Erholung am Strand oder Pool oder Wasserpark. Viel Parkanlagen mit dadurch viel grün im Hotel.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Traumurlaub in der Karibik
Wunderschönes Hotel mit sehr schönem Strand. Kristallklares Wasser es ist einfach genau so wie man sich die Karibik vorstellt. Teilweise konnten wir Fische schon vom Hoteleigenen Steg sehen.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel, mit kleinen Lücken des Personals
Leider jeden Tag einen anderen Tisch und das Geschirr war nicht immer sauber
Timo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gutes und neues Hotel direkt am Strand
Top Anlage, sehr freundliches Personal, direkt am karibischen Strand gelegen, top Wasserpark. Absolut weiterzuempfehlen
Irina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Hilton, alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Das Essen war ein Traum, wunderschöner sauberer Strand.