Wie waren in mindestens 20 Hotels in der Dominikanische Republik sagen es war mit Abstand der beste Hotel wo wir jemals waren. Dieses Jahr sind wir auch ins secret Royal Beach Punta Cana für eine Woche und obwohl wir letztes Jahr auch da waren müssen wir feststellen dass der Hotel der auch sehr gut ist nicht an Hilton la Romana ran kommt… die Freundlichkeit des Personals bei Schiltern übertrifft alle Erwartungen. von allen möchten wir uns bedanken bei Service an der Bar der durch Hector Sanchez geleitet ist und…
Eine tolle Hotelanlage die kaum Wünsche übrig lässt. Egal ob als Paar oder als Familie, für jeden ist etwas dabei. Tolles Klima, leckeres Essen, freundliches Personal. Wer gerne etwas Ruhe haben möchte, der sollte auf jeden Fall Premium mit dazu buchen um die Premium Pools und den Premium Strandbereich nutzen zu können.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super Urlaub
Super Hotel für Familien und auch Alleinreisende. Das Hotel bietet viel Raum und unterschiedliche Aktivitäten. Das Hotel verfügt über einen super schönen und eigenen Strandabteil. Die Gartenanlage ist riesig. Beim Abendessen ging es für Adults viele Möglichkeiten über unterschiedlichste Restaurants. Auch für Familien mit Kinder gibt es außer dem Buffet Restaurant weitere im Preis inbegriffene Essensmöglichkeiten. Die Animation unterm Tag am Strand und am Abend ist Top.
Das Hilton la Romana ist ein traumhaft schönes Hotel mit freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Leider können die Mitarbeiter so gut wie kein/kaum Deutsch, aber mit Englisch oder Spanisch und Händen/Füßen geht alles