Daniel Erich(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gutes Hotel gemäß Preis-Leistungs-Verhältnis.
Die Anlage des Hotels, das Essen sowie die Versorgung rundum war gut bis sehr gut. Leider muss ich einen Abzug dahingehend geben, dass der Service an der Rezeption, besonders beim Ein- und Auschecken, stark verbessert werden sollte. Es konnte uns keine Auskunft gegeben werden, wann unser Shuttle uns abholt. Dies musste in eigener Recherche unter Aufnahme von Zusatzkosten erfolgen (hohe Telefongebühren, weil Ausland).
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Spitzen Hotel - Absolute Empfehlung
Wir werden definitiv ein zweites Mal dieses Hotel besuchen und können es auch jedem nur weiter empfehlen!
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Super Familienurlaub
Wir hatten ein Premiumzimmer, am Ende des Hotels. Das einzige was mich da gestört hatte war, dass gegen 18 Uhr ein Hotelangestellter Rauch verpustet hatte. - Das jeden Tag. Mit einem pseudokrupp Kind ist nicht besonders schön. Es hat sehr gestunken. Außerdem war es sehr anstrengend, einen geeigneten Platz am Strand zu finden, da in dem Hotel die Liegen reserviert werden. - Schade.
31.05. - 29.07.262 ERW
SabineDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel mit bester Qualität für die Karibik.
Georg(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Urlaub in einem Top Hotel!
Top Urlaub in einem Top Hotel bei einem Top Service. Tolle Strandlage, Super Essen, Super Service alles wie erwartet! Ein richtiges 5 Sternehotel
Alexandra(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wir kommen wieder!
Der absolute Traumurlaub. Strand, Hotel, Zimmer, Service und das Personal TOP. Wir kommen auf jedenfall wieder! Das Buffet am morgen war immer das Highlight
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wunderschöner Ort zum Entspannen
Leider waren nicht alle Restaurants wegen Umbauten verfügbar, gebuchter Meerblick ist ausgeblieben und Personal etwas zu sehr auf Trinkgeld aus
Philip(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel, tolle Auswahl bei Essen und Ak
Aufmerksames und freundliches Personal, sehr sauber und viele Aktivitäten und Shows. Der Strand ist sehr schön, so wie auch die pool-anlagen. Die Weine zusätzlich zum Essen waren etwas überteuert.
Fabio(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Super tolles Hotel. Absolut sein Geld wert.
Wunderschönes Hotel. Tolle Lage. Sehr sauber und absolut freundliches Personal. Auch das Essen war super. Rundum zufrieden.
Max(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel mit paar Problemen
Schönes Hotel aber es gibt ein paar Punkte die man verbessern könnte. Das Personal dort kann kein Deutsch. Die Leute die Spanisch sprechen können wurden mehr bevorzugt von dem Personal.