Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carmen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolut zu empfehlen
Absolut wunderbares Hotel mit unglaublichem Personal. Es ist erstaunlich wie sich hier um einen gekümmert wird. So etwas habe ich noch nie erlebt.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Eine wunderbares Hotel - wir kommen wieder!!!
Das Hotel ist super klasse. Wir waren das erste Mal in der Dom. Rep und sind absolut begeistert. Eine große, super gepflegte Anlage, tolles Personal, tolle Restaurants, toller Strand, Pool etc.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhafter Urlaub
Wir haben einen traumhaft schönen Urlaub im Hilton verbracht. Wir können die schlechten Bewertungen absolut nicht verstehen. Unser Zimmer war sehr schön und in den verschiedenen Restaurants haben wir uns auch sehr wohl gefühlt, geschmacklich und die Atmosphäre waren jeden Abend immer wieder gut. Wir hatten etwas Angst, dass das Hilton zu abgelegen wäre und wurden eines Besseren belehrt. Links am Strand entlang gelangt man nach Bayahibe. Ausflüge kann man dort auch ohne Bedenken buchen. Für uns war es ein mega…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschönes Hotel
Das erste mal in der Dominikanischen Republik und gleich ein wunderschönes Hotel gefunden wir waren sehr zufrieden und kommen aufjedenfall wieder.Es war sehr super das Personal war immer sehr freundlich uns fehlte es an nichts.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumurlaub im super Hotel
Toller spontaner Traumurlaub!!! Wir sind froh, dass wir trotz Corona geflogen sind und haben es genossen! Wir haben uns gegen die anderen Hotels in Bayahibe entschieden und dieses genommen. Und die Entscheidung war gut. Es hat uns an nichts gefehlt. Und gelegentlich kommt auch eine Seekuh in die Bucht geschwommen, was ein tolles Schnorchel-Erlebnis war. Schön wäre es noch, wenn die Urlauber nur gucken würden und nicht immer alles anfassen müssen. Sonst kann man ein tolles Meer und schönes Wetter erwarten.
Dennis (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bestes Hotel in der Karibik
Ich war schon in vielen Hotels aber dieses Hotel Hilton La Romana ist das beste ! Hotel hat viele Abwechslungsreiche Essmöglichkeiten. 7 Themen Restaurants. Geschmack war sehr gut. Ich habe noch nie so ein guten Service erlebt! Zimmer sehr sauber und klimatisiert. Zimmer hat viel Fläche. Wir haben hier Massage gebucht. Mega gut, beste Massage die ich jemals in einem Hotel bekommen habe. Getränke Service am Strand war leider das einzigste Manko hier haben wir vergeblich auf unser Getränk gewartet. Strand…
Heja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert
Sehr sauber und sehr angenehme Atmosphäre spürbar. Man wird herzlichst empfangen und gut versorgt… Man hat große Poolanlagen und der Strand ist einfach ein Traum…!!! Immer wieder gerne.
Breda(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumurlaub
Ein wunderschönes Hotel in einer wunderschönen Bucht mit viel Grün und kristallklarem karibischem Meer. Das Essensangebot übertrifft alle Erwartungen.
Laura(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Angekommen im Paradies
Wunderschönes Hotel an einem tollen Strand mit Menschen, die das Herz am richtigen Fleck haben. Wirklich ein Paradies.
Jacky(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
5 Sterne plus Hotel
Super Hotel, kann ich nur empfehlen. Kleiner Abstrich: Komplette Kommunikation war leider nur in englich oder spanisch möglich.