Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Beatriz(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
All-inclusive und mit gutem Essen
Dies war das erste Mal, dass ich und meine Familie in einem All-Inclusive-Hotel übernachteten, da dies nicht die Art von Urlaub ist, nach der wir normalerweise suchen. Ich wollte nicht in einem der veralteten Hotels in Punta Cana übernachten, aber die schöneren Resorts in Cap Cana konnten wir uns auch nicht leisten. Das Hilton La Romana schien also eine gute Option für zwischendurch zu sein. Zum Zeitpunkt unseres Besuchs waren die überwiegende Mehrheit der Gäste Russen (wahrscheinlich hat sich das mit der aktuellen…
Maik(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wahnsinnig fantastischer Urlaub.
Wunderbares Resort, es gibt rein gar nichts auszusetzen. Es ist getrennt zwischen Erwachsenen und Familien, als Erwachsener kann man alle Bereiche nutzen, als Familie nicht. Die Animation ist wunderbar und für jeden was dabei. Die Events und Restaurants sind der Wahnsinn, es gibt für jeden etwas (auch Veganer und Vegetarier kommen auf ihre Kosten.) Die Mitarbeiter des Hotels sind absolute Klasse und wahnsinnig freundlich, auch ohne Trinkgeld.
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel!
Ich kann die negativen Rezensionen nicht verstehen. Die Anlage ist wirklich sehr schön und gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, unabhängig davon, ob man Trinkgeld gibt oder nicht. Alles sehr sauber. Wir waren in jedem Restaurant essen und es gibt nichts zu beanstanden. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Preis-Leistung Hotel, schön und gemütlich!
Sehr schönes und gemütliches Hotel! Die Aktivitäten am Strand und das Essenangebot haben mich am meisten positiv beeindruckt!
Marie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Perfekter Ort zum Erholen und Seele baumeln lassen
Wir hatten 2 wundervolle Wochen im Hilton la Romana. Das Hotel und die Zimmer waren super gepflegt, die Hotelanlage wunderschön grün bepflanzt, das Essen abwechslungsreich, die Animateure und das weitere Personal super höflich und charmant und auch an Aktivitäten mangelte es an nichts. Strand super sauber und feinkörnig, Meer wunderbar azurblau, keine Algen, alles sauber!
Sara mit h(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Urlaub mit ein paar Mängel
Allgemein ist das Hotel traumhaft schön. Der Strand und das Meer einfach Top! Das Animations Team, ist immer gut gelaunt und sie geben sich wirklich sehr viel Mühe es allen recht zu machen. Das Highlight am Tag ist, das Wasser-Zumba im Meer, da machen dann wirklich alle mit. Das Reinigungspersonal sowie auch die Bedienung in den Restaurants, Bars, Poolbars usw. sind alle sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Dort wird sich sehr über ein Trinkgeld gefreut!!! Man wird den ganzen Tag lang, von vorne bis hinten…
Katerina(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erlebnis des Jahres
Tolle Lage, freundliches Personal, leckeres Essen, grossartiges Entertainment Wir hatten eine Menge Spass und konnten uns gut entspannen Das Premium Paket hat sich wirklich gelohnt
Ferdinand(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel Top, Corona-Test Abzocke Flop
Hotel war top, am Ende wurde man abgezockt mit "zusätzlich nötigen Spezial-Corona Tests" um Quarantäne zu vermeiden. Daher empfehle ich das Hotel nicht weiter.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Der absolute Hammer
Hammer Hotel. Sehr schöne Zimmer, toller Strand. Mega gutes Essen. Ich kann nichts bemängeln. Wäre der Flug nicht so weit würde ich das Hotel jedes Jahr besuchen!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Sehr gutes Resort
Schöne Anlage, mit schönem Strand. Sehr gepflegt Für Strandurlaub perfekt geeignet. Als Basis für Ausflpge ideal Sehr guter Service