Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sven-Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Bis auf Kleinigkeiten, volle Empfehlung.
Sehr schöne Anlage, mit Flair. Zimmer sehr sauber, täglich neue Handtücher. Pool mit Bar, einfach geil! Verpflegung ohne Mängel und reichlich. Da im Moment Baustelle, nicht alles Nutzbar aber ausreichend. Vorteil weniger Gäste. Einzigster Kritikpunkt das Sakura Restaurant, viel heisse Luft um nichts, sind nach dem halben Menü wieder raus. Verbesserungs Bedarf besteht in der Kommunikation mit dem Management, haben Erwachsenen- Bereich gebucht nicht Nutzen können! Kleinigkeiten können immer Verbessert werden,…
Vivien(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
War schöne Urlaub.
Das Hotel war sehr schön, Personal ganz arg nett. Wir waren alleine mit dem Zimmerservice nicht ganz zu frieden, da unsere Minibar wurde öfters nicht aufgefüllt und wir haben paar mal gewaschene aber trotzdem dreckige Handtücher bekommen. Und waren nicht von alle Handtücher täglich frische bereit gestellt.
Simone Odette(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Empfehlenswert
Sehr schön gelegen sauber und gepflegt war schon früher zweimal in dieser Anlage unter anderen Eigentümern.Jetzt modernisiert und noch schöner geworden.
Max(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Punta Cana La Romana Hotel könnte ich doch weiter
Die Hotelanlage ist ziemlich groß zu der Zeit wo wir da waren war auch eine Baustelle zugange bisschen II Hotel wurde umgebaut angebaut hat aber nicht sonderlich gestört Mit dem quasi fast wie privaten Strandabschnitt ist natürlich ganz toll Strand ich nicht riesig aber vollkommen ausreichend
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Absoluter Traumurlaub!
Super Anlage an einem ruhigen, sehr sauberen Strand. Bei der Einfahrt von der Hauptstraße zum Hotel haben nichts gutes geahnt, jedoch wurden wir wiklich gefalsht! Ein sehr sauberes, ordentliches und stylisch eingerichtetes Hotel.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Bestes Hotel in der DomRep
Top Hotel, sehr sauber und exzellentes Essen Ausgesprochen aufmerksamer Service auch ohne Trinkgeld Traumhafter Strand zum Baden
Codruta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schlecht.
Dass Hotel ist ehmalige Dreams La Romana. Davon ist nicht mehr geblieben. Und Ich möchte mal wiesen was habe Ich besonders für 500 Euro mehr, den Premium Club was eines steigerung sein soll ist es nicht. Eine schinken mehr bei Frühstuck. Keine besondere Liege, keine Badetücher am Strand, keine getränke service am Strand ( Kellner hab 2 mal in 10 Tage am Strand gesehen), Gesicht Tücher warte seit 4 Tage. Und von ein Herr Carlos an Corcierge kriege als Antwort: "Aber sie haben Badetücher im Zimmer". Dafür habe…
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir würden's wieder tun!
Wunderschönes, ruhiges und etwas abseits gelegenes Hotel. Das Hotel ist in 8 verschiedene Blocks mit Zimmern, je 2 Etagen unterteilt. Alle Zimmer sind parallel zum Meer hin ausgerichtet - von den Balkonen hat man seitlichen Meerblick. Für uns war das Hotel ideal.
Susanna(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
zu viel und zu laute Techno-artige Musik
sehr schöne Anlage. Sehr sauber. Essen gut. Sehr nettes Personal Leider war die Musik am Strand am Pool und in der Lobby nicht immer unser Geschmack. es wurde sehr viel Techno-artige Musik gespielt, Turnen im Sand , Wassergymnastic und etliche andere Spiele mit Gästen wurden auch mit solcher Musik begleitet.Das hat uns sehr gestört. Die Karibik bietet doch so schöne Musik.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Entspannung pur
Wir waren während der Umbauphase dort. Tatsächlich wurde der Lärm so minimal gehalten, dass wir davon fast gar nichts gemerkt haben. Das Hotel hat quasi alleinlage.