Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Chris(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Immer wieder gerne!
Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Personal und einer sehr guten Küche! Waren schon mehrmals in diesem Hotel und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!
Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir haben uns wohl gefühlt und empfehlen es weiter
Wir waren angenehm überrascht, und haben keinen Grund zu einer Beschwerde. Es waren die schönsten 3 Wochen, die wir bisher in der Karibik zugebracht haben. Schon der Weg von Haus 7 zum Frühstück war ein Erlebnis, der schöne Weg durch den gepflegten Garten, die Sauberkeit der Wege, das freundliche Personal und vieles mehr.
Janin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Klasse Hotel - immer wieder gern!
Der Name ist Programm. Es ist einfach ein Traum. Wundervoll angelegte Anlage, die durch ihre Vielzahl an Restaurants und Pools und den großen wunderschönen Strand nicht überlaufen erscheint. Immer wieder gern!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hervorragender Urlaub im Dreams la Romana
Sehr guter Service, sehr sauber, essen lecker und frisch. Poolanlagen sehr sauber. Transfer zum Hotel ca 1 Stunde. Preffered Club sehr zu empfehlen.
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wie kommt das hotel an 5 sterne
Hotel ist sehr abgewohnt ist mit 5Sterne überbewertet. Der Pool am Strand wurde in der Zeit als wir da waren nicht ein einziges Mal gereinigt ,Sprach man jemanden von den Pool Aufseher darauf an war die Antwort ein dummer Blick ,wir geben es weiter.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumurlaub
Ein wunderschönes Hotel direkt am Strand mit einer wunderschönen Bucht in der man auch am hauseigenen Riff schnorcheln kann. Das Hotel hat sieben Restaurants dazu gehört das Buffet-Restaurant, hier gab es immer alles was das Herz begehrt. Zusätzlich gab es noch eine Caffèbar mit frischem Kaffe und Snacks in den weiteren Restaurants kann man französisch, italienisch, japanisch, dominikanisch, Fisch und Meeresfrüchte und Steaks essen. Der Prefferd- Club hat sich wirklich gelohnt. Super Zimmer mit großer…
Pa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
TOP Urlaub in TOP Lage, Ich würde es wieder Buchen
Top Hotel, Super Service, Schöne Gepflegte Anlage und Super Strand. Dadurch das es eine Amerikanische Kette ist leider kein Deutschsprachiges Personal
Kodura(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kleiner schöner Strand mit tollen Farben spielen
Ein sehr sauberes Hotel bisschen in die Jahre gekommen aber man fühlt sich wohl .Bedingungen sind immer auf zack sehr aufmerksam ist das Bier z.b schon 10 min auf dem Tisch und der Kellner sieht das gibt's schon wieder ein neues schön gekühlt .Das Abendprogramm ist sehr gut organisiert Abwechslung reich und nichts von der Stange sehr aufwendige Animation top
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Es hat keine 5 Sterne und ist deshalb überbezahlt!
Die Anlage ist schön, die Gartenanlage sehr gepflegt. Die Pools sauber. Der Strand tgl. gereinigt. Der Prefered Bereich sehr schön und ruhig. Die Bars tagsüber ausreichend. Abends weniger gut, da gar nicht so viele Plätze wie Gäste. Schön, dass ich im Adult only Bereich war! Ich habe mich erholt, keine Frage, allerdings ist das Zimmer nicht sauber gewesen. Die Spiegel nicht blank, die Bettwäsche alt und verschlissen. Die Teppiche alt und unansehnlich. Das Mobiliar alt und verwohnt. Minibar und Safe nur schwer…
Manfred(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumhafte Hotelanlage
Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt und gepflegt. Die Bepflanzung einfach traumhaft. Ausrechend Schatten am Strand und perfektes Service. Alle Restaurants sind zu empfehlen und können ohne Reservierung besucht werden.