Top Service,schöner Strand wasser war ein Traum.Alles war suber und sehr gepflegt.Würden hier sofort wieder Urlaub machen. Dankeschön für den tollen Urlaub
Eine wirklich wunderschöne Anlage und der karibische Traum schlechthin. Service top und auch das Ambiente einfach nur atemberaubend.
Ich empfehle das Hilton La Romana jedem, der sich einen entspannten Urlaub wünscht bei dem kein Wunsch offen bleibt. Auch Familien kommen hier auf ihre Kosten!
Tolles Hotel, toller Strand,was will man mehr ...
Wir wären mit unseren zwei kinds dort und haben es sehr genossen. Die Anlage ist ein Traum. Der Verpflegung super lecker nur der Kidsclub hätte ausbaufähiger sein können
Das perfekte Hotel an einem schönen Strand. Ein All-Inclusive-Hotel ohne den üblichen AI-"Charme" - dafür mit a la Card-Restaurants, die jeden Tag genutzt werden können.
Wunderschöne, sehr gepflegte, große Anlage. Alles wirkt neu, modern und sauber. Die Zimmer sind modern ausgestattet, verfügen über TV, Klimaanlage und einen Fön. Reinigung erfolgt täglich, 2 mal täglich werden Handtücher ausgetauscht. Auch die öffentlichen Bereiche des Hotels werden stets sauber gehalten.
Das Hotel ist in einen reinen Erwachsenen-Bereich und einen Familien-Bereich unterteilt. Die Erwachsenen haben überall Zugang.
Es gibt verschiedene Buffet- und à la carte Restaurants, sowie diverse Bars. Das…
Ein empfehlenswertes Hotel für ruhige Tage und gutes Essen
Das Hotel kann ich wirklich von Herzen empfehlen für Menschen, die Ruhe und gutes, schmackhaftes Essen schätzen. Es ist nicht geeignet für Leute, die lange Strandspaziergänge mögen oder Unterhaltung suchen.
Schöner Strand, zu wenig beschattete Liegen, hellhörige Zimmer, nette Menschen.
Der Urlaub war sehr schön, wenn gleich es doch Dinge gab die sehr gestöhrt haben, z.B. die hellhörigen Zimmer, wodurch die Nachbarn, dessen Fernsehen und Gespräche bis Mitternacht einen vom Schlafen abhielten.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöne Anlage, Luft nach oben beim Essen
Wunderschöne tropische Anlage, schöner Strand, traumhaftes Karibisches Meer. Bei Essen und Management noch Luft nach oben um ein top 5 Sterne Hotel zu werden….