Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sanja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Empfehlenswert
Sehr schöne Anlage mit gutem Service.
Christin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöne Anlage, Luft nach oben beim Essen
Wunderschöne tropische Anlage, schöner Strand, traumhaftes Karibisches Meer. Bei Essen und Management noch Luft nach oben um ein top 5 Sterne Hotel zu werden….
Patty (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Fantastisches Hotel!
Fantastisches Hotel wo man nichts auszusetzen hat! Alles ist sauber und wird schnell gereinigt. Das Personal total nett und immer hilfsbereit! Wir kommen definitiv wieder!
Holger (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel mit Strandlage- Karibik Feeling pur
Das Hotel ist einfach super schön. Es fehlt nichts für einen unvergesslichen Urlaub. Wir werden sicher wiederkommen.
Konny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top, all inclusive. Mit paar Abstrichen.
WLAN Empfang am Pool wirklich schlecht mit ständigen Abbrüchen. Am Strand war WLAN wie tot. Abendunterhaltung gleich null. Nur für Kinder. Trinken am Pool top! Abendessen eher bescheiden da wenig Abwechslung, sehr fettig/frittiert und vieles nur Warmgemacht. Viele anderen Restaurants zur Auswahl, haben wir aber nicht benutzt. Klimaanlage war nur kalt. Auch wenn man die Temperatur gewechselt hat, hat sich der Thermostat wieder auf 21grad eingestellt. Das ist recht kalt auf Dauer oder in der Nacht. Sonst war der…
Toka (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Traumhaft Tropisch 🌴
Die Anlage war sehr schön und gepflegt. Der Strand war sehr schön. Die Strandbar und die Gastronomie waren sehr gut. Getränke haben sehr gut geschmeckt und es gab viel Auswahl zwischen den Cocktails. Das Personal war sehr lieb und sehr herzlich. Ist eine absolute Herzensempfehlung. Definitiv eine Reise wert.
Nadeschda(31-35)Deutschland
Vielfältige kulinarische Erlebnisse und entspannende Hotelatmosphäre
Wir haben eine wunderbare Zeit im Hilton La Romana (Adults Only) verbracht und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Zimmer war großzügig geschnitten, modern eingerichtet und bot einen traumhaften Blick auf den Adults-Only-Pool und die Palmenkulisse. Besonders begeistert waren wir vom kulinarischen Angebot: Die Vielzahl an Themenrestaurants – sowohl im Adults-Only- als auch im Familienbereich – sorgte für täglich neue Geschmackserlebnisse. Einziger Wermutstropfen: Einige Spezialrestaurants oder…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ich würde dieses Hotel niemandem empfehlen.
Hotelanlage schön, den Rest kann man vergessen. Stinkendes Bad, Schimmlige Zimmerdecken, Service kann man gerade vergessen, alles zu viel, und trotz Mitteilungen wird nichts unternommen. Mein Sohn 2 1/2 Jahre ist richtig krank geworden dort, wahrscheinlich vom Pool und Klima und hat jetzt noch mit husten zu kämpfen. Ich bin 3 Tage vor abreise auch krank geworden und lag mit knapp 40 Fieber im Bett und huste was das zeug hält, auch mein Mann ist angeschlagen
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hilton La Romana hält was der Name verspricht
Absolut fantastisches Luxusresort, das diesen Namen verdient hat. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es war alles perfekt, dank des großartigen Personals. Erstklassiges Essen in allen Bereichen und exzellente Getränke. Jeder Sonderwunsch wird erfüllt. Wirklich außergewöhnlich!!!
Jelena(51-55)Österreich
Perfekter Urlaub, empfehlenswert!
Die ganze Hotelanlage ist wunderschön, sauber und das Personal sehr zuvorkommend und nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen dieses Resort gerne weiter!