Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr entspannend und erholsam
Super Lage, Gutes abwechslungsreiches Essen, sehr sauber, Freundliches und hilfsbereites Personal. Ideal gelegen für Ausflüge oder lange Spaziergänge auf der schönen Promenade dabei direkt am Strand. Gepflegte Anlage mit unterschiedlichen Pool angeboten und einem Hallenbad für kalte Tage.
Andreas Arthur Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Hotel in schöner Lage, das ich weiter empfehle.
Zimmer sauber und mit schönem Ausblick. Die Qualität des Essen ist schlechter geworden - gegenüber meinen vorherigen Aufenthalten in diesem Hotel. Das Personal ist durchweg freundlich und kompetent. Ich kann nur hoffen, dass das deLuxe-Restaurant bald nicht mehr im fensterlosen Untergeschoss liegt.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gute Hotel zum empfehlen.
Sehr nette Service . Saubere und gepflegte Zimmer.Super Lage. Immer wieder.Klasse Wellnessbereich.Viele Sehenswürdigkeiten.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Trotz schlechtem Essen, ein sehr erholsamer Urlaub
Unser erster Eindruck war, sehr schönes Hotel mit tollem Garten und Pools. Direkt an der Promenade und kurzem Weg zum Strand. Bei den Abendveranstaltungen war es zu laut. Wir hielten es dort nicht lange aus, man konnte sich nicht unterhalten.
Tilo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Urlaubshotel
Es ist ein großes, schönes, offenes Hotel. Es sind sehr unterschiedliche, internationale Gäste anzutreffen. Das Hotel ist in zwei Bereiche eingeteilt. Einen "Normalen" und einen "De luxe" Bereich.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wer Erholung sucht, findet sie hier
Top Lage mit gutem Erholungsfaktor. Essen okay, nicht herausragend. Zimmer toll, speziell die Matratzen, ziemlich hellhörig. Poolliegen super (man konnte bedenkenlos mehrere Stunden draufliegen, ohne dass man Angst vor Rückenschmerzen haben musste)
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Hotel, das keine Freude macht
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Wir haben jedoch den Eindruck bekommen, dass es sich um ein durch Managmentfehler sehr schlecht geführtes Haus handelt, in dem man sich als Gast nicht gut aufgehoben fühlt.
Doro(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub
Waren für 2 Wochen im Urlaub. Wir fühlten uns sehr wohl. Kennen das Hotel schon von früher, das Zimmer war renoviert , sehr ruhig und sauber. Die Restauration war vielseitig und ausgesprochen gut. Die Lage des Hesperia ist unübertrefflich. Freuen uns aufs nächste Jahr. Vielen Dank für die gute Zeit auf Lanzarote 👍🏻
Robby(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wieder einmal schön gewesen
Wir waren nun schon das dritte mal in diesem Hotel. Freundlich, sauber ordentliche Gastronomie. Und sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Strandhotel
Super nettes Personal. Gute Lage. Zimmer renoviert und sehr sauber. Schöne Poolanlage mit genügend Liegen. Gutes Essen.