Andreas Arthur Rudolf (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Hotel in schöner Lage, das ich weiter empfehle.

Zimmer sauber und mit schönem Ausblick. Die Qualität des Essen ist schlechter geworden - gegenüber meinen vorherigen Aufenthalten in diesem Hotel. Das Personal ist durchweg freundlich und kompetent. Ich kann nur hoffen, dass das deLuxe-Restaurant bald nicht mehr im fensterlosen Untergeschoss liegt.

• Ausstattung mit TV (ausreichend mit deutschsprachigen Programmen), Telefon und Balkon (Meerblick). Der Internet-Empfang/WLAN war im ganzen Hotel gut. Der Kühlschrank wurde täglich mit Getränken aufgefüllt. Sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Die Qualität des Mittag- und Abendessens in Buffetform war schlechter gegenüber meinen vorherigen Aufenthalten in diesem Hotel. Mehrmals waren Getränke nicht zu bekommen, obwohl auf der AI-Karte stehend. Die Atmosphäre im deLuxe-Restaurant wäre besser, wenn dieses nicht im fensterlosen Untergeschoss liegen würde!!!

• Gut
  • Das Personal war durchweg freundlich, kompetent und aktiv.

• Die Fahrt zum Hotel betrug 40 Minuten. Die guten Ausflugsziele waren mit dem Mietauto gut erreichbar.

• Gut

Sauberer und angenehmer Pool-Bereich. Die Animation und Entertainment machten einen guten Eindruck. Wellness wurde von mir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend