Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Carina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ganz gut mit ein paar kleinen Schönheitsfehlern
Im großen und ganzen gutes Hotel. Leider werden die Speisen mehr auf die englischen Gäste ausgerichtet. Wir hatten Deluxe gebucht aber unser Zimmer war niemals ein Deluxe Zimmer. Wirkte sehr abgewohnt. Zu wenig Deluxe liegen. Habe in einer Bewertung gelesen das Deluxe Gäste einen Kellner hätten der am Pool Bereich Getränke bringt. Kann ich absolut nicht bestätigen. Lediglich 1 mal am Tag kam jemand mit 1 einem kleinen obstspieß pro Gast. Animateure super nett. Abend Programm auch sehr gut. Schade das wir als Deluxe…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Lage super,2 Klassen Gesellschaft stört.
Hotel liegt direkt an der Strandpromenade.Freundliches Personal.Ausblick der Zimmer teilweise unschön.Im Hotel gibt es 2 Klassen,etwas störend.Hotel ist sauber.Bushaltestelle und Supermarkt gleich um die Ecke.
Peter Alexander(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein gutes Hotel mit vielen Angeboten
Wir waren sehr zufrieden mit dem reichhaltigen Angebot am Buffet mit auch typisch kanarischen Gerichten. Das Zimmer war zweckmässig eingerichtet, es funktionierte alles. Für Freizeitaktivitäten gab es die Animation, Unterhaltungsabende, einen Fitnessraum und Wellnessangebote.Der Fitnessraum könnte noch besser bestückt sein. Ein tolles Wellnessangebot befindet sich im Hotel Yaiza Princess. Die Lage war hervorragend, gerade am Meer und in der Nähe der Playa Dorada.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannter Urlaub im Hesperia Playa Dorada
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel in Toplage. Gutes Essen, netter Service und ruhiges Publikum. Sehr schön zum Entspannen.
Die Familie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir hatten einen schönen Urlaub
Schöne Anlage ,großer Poolbereich mit viel Grün.Lobby groß, freundlich und hell. Strand erreichbar über die Promenade Zugang zu vielen Einkaufsmöglichkeiten.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ideal gelegene, ruhige und kostengünstige Anlage
Die familienfreundliche Hotelanlage liegt ideal in unmittelbarer Strandnähe und an der kilometerlangen befestigten Strandpromenade. Einige Swimmingpools, ein eigenes Hallenbad und viele Sportmöglichkeiten ermöglichen auch viele Aktivitäten innerhalb der Anlage.
Melissa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für uns kommt dieses Hotel nicht mehr in Frage.
Wir haben als Familie dieses Hotel Deluxe mit Halbpension gebucht. Die Lage des Hotels ist gut. Der Service und das preisleistungsverhältnis stimmen nicht im geringsten. Das tagesprogramm am pool oftmals extrem laut. Wir waren Sehr enttäuscht. Vor 9 Jahren war das Hotel absolut Top. Mittlerweile würde ich das Hotel nicht einmal für den Übergang wählen. Trotz gebuchten Deluxe war es nicht besser wie unterer Standart.
Valerie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel für einen kürzeren Badeurlaub
Mittelgroßes, schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel. 70er Jahre Baustil. Direkt am herrlichen Badestrand gelegen.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Für die Wintermonate auf jeden Fall zu empfehlen
Top gepflegtes Hotel mit gutem Service . Personal freundlich.kinderfreundlichkeit sehr gut. Vorzugsweise Gäste aus England
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Prima Küche
Das Essen war immer frisch, lecker und gut gewürzt. Das Rindfleisch war butterzart,der Blattspinat war spitze! Auch vom Spargel kann ich nur schwärmen. Smooties wurden zum Frühstück ständig frisch hergestellt. Naturjoghurt (von Danone) ist für Diabetiker ein guter Ersatz für die süßen Köstlichkeit. Obst gab es reichlich. Wir waren nicht im Exclusivbereich, was nicht nötig ist. Ungewöhnlich war, dass ein Oberkellner, zu Stosszeiten, vom Eingang zum Tisch führte. Was aber nach Überlegung nicht schlecht war: es stand…