Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel ist in einer super Lage. Direkt am der Strandpromenade und Restaurants und Shopping in nächster Nähe. Hotel in einem guten Zustand.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es war mal ein Top Hotel
Beste Lage,direkt am Meer. Das Hotel hat einen Renovierungsstau von 15 Jahren, als erstes braucht es ein neues Manegement.
Detlev(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfektes Ferien Hotel solide und sehr gut geführt
Exzellentes Hotel, direkt am Meer gelegen mit wunderbarem Sandstrand, der in einer kleinen Bucht liegt und daher zum schwimmen bestens geeignet. Mehrere geheizte Pools im Innenhof zum Meer gelegen. Alles sauber und gepflegt. Gutes Essen und Service.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super gelegenes Hotel zum Wohlfühlen.
Super gelegen, zentral und fast direkt an einem schönen Strand. Reichliche Auswahl an Essen. 2 Klassen all-inklusive hat nicht gestört, was wir wollten, haben wir bekommen. Poolanlage gut. Abendliche Shows in Ordnung, nettes Personal.
Waltraud(56-60)Deutschland
Erste Reise auf die Kanaren
Komplettes Hotel-Personal sehr freundlich, Rezeption auch deutschsprachig und sehr hilfsbereit, hatten zufällig ein Deluxe-Zimmer gebucht und somit Zugang zu anderem Restaurant - gehobene Qualität (hervorragende Küche mit toller Auswahl) sowie extra Bereich am Pool. Lage in Sandstrand-Nähe (nur kleiner Fußweg dazwischen), Möglichkeit immer lange Spaziergänge immer am Meer entlang zu machen auf befestigtem Weg
Heinz-Georg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schlechter geht, aber nur mit Anstrengung!
Bei der Ankunft Zettel bekommen mit Verhaltensregeln. Rauchverbot im Zimmer und Balkon: 150 Euro Strafe bei einem Verstoß. Bei Nachfrage: Brandgefahr auf Zimmer und Balkon. Selten so gelacht! Daß im Zimmer nicht geraucht wird, ist für uns selbstverständlich. Auf dem Balkon, oder Terrasse lächerlich! Keine Belüftung in der Toilette nach draußen: Waren begeistert! Liegen für die 2.Klasse Dreckig und z.T. defekt. Chlorgeruch im Gang: ekelhaft! Als "Gäste" wird man hier an der Leine geführt und bevormundet. Das…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
War ok, aber nur nochmal, wenn nichts anderes da
Wir waren in den Sommerferien hier und sind hin und her gerissen, ob wir weiterempfehlen oder nicht. Anhand der Bewertung sollte aber jeder für sich entscheiden, ob es für ihn ok ist oder nicht. Wir würden nur wieder kommen, wenn gar nichts anderes zu finden wäre.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gutes Hotel mit kleinen Kritikpunkten
Das Hotel Hesperia Playa Dorada in Lanzarote ist ein vier Sterne Hotel, welches der in Deutschland bekannten NH Gruppe angeschlossen ist. Im Vorfeld muss man sagen, dass das Hotel nicht mehr das neueste ist, jedoch ständig Renovierung und Sanierungsarbeiten vorgenommen wurden, sodass es unterm Strich wirklich ein schönes und gepflegtes Haus ist. Da wir als Familie (zwei Erwachsene und ein Kleinkind) jedes Jahr zwei Flugreisen machen und immer verschiedene Hotels ausprobieren, bezieht sich unsere Bewertung auch auf…
Madeline(26-30)Deutschland
Super toller Urlaub
Im Hauptpool zum Strand waren zu viele Kinder!!!! Trotz das es einen Pool gibt extra für Kinder. Essen Zimmer Hotel war alles in einem gut.
Vicky(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Würden wir wieder buchen
Wir waren eine Woche im April und das Hotel hat uns gut gefallen. Das Essen war sehr lecker und der Nachtisch auch sehr gut.