Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Alina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel.Kommen gerne wieder
Gutes Hotel.Groß.Gute Lage.Nette Bedienung.Schönes Pool.Gerne noch Mal wieder.G Ute Wellness,aber manche Fitness Kaputt.Schade. Fr
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Auch beim 2. mal super.
Wir waren zum Zweiten Mal in dem Hotel und waren auch dieses Jahr wieder sehr zufrieden. Das Personal allgemein ist super. Von dem Essen ganz zu schweigen . Einfach spitze.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
im Großen und Ganzen OK
Wir hatten eine Junior Sweet im dritten Stock seitlicher Meerblick. Das Zimmer war mit zwei Fernseher ausgestattet und sehr groß und so weit OK. Begeistert waren wir von dem Essen =Auswahl und Geschmack. Nicht gefallen hat uns die zwei Klassen Einteilung in "Normal und exklusiv" Auch der Service im Außenbereich welcher eigentlich erst ab Mittag anfing fanden wir sehr schwach für eine 4Sterne Anlage. Getränke erst ab 10:30 an einer einzigen Stelle und Selbstbedienung .Die Sauberkeit der Tische im Außenbereich ließ…
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sonne im Winter tanken
Das Hotel liegt sie hier schön an der Promenade direkt am Strand. Es gibt genügend Liegeplätze und tolle Pools. Im Dezember war ein davon zwei beheizt war sehr schön war. Das Essen ist reichhaltig das Silvester buffetwar sehr gut. Lediglich das Wi-Fi lässt stark zu wünschen übrig um nicht zu sagen es ist eine Katastrophe
Mirja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel in top Lage.
Bei unseren jährlichen Lanzarote Reisen haben wir die letzten Male kein anderes Hotel gebucht. Die Lage und das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach top! Das Hotel ist immer sauber und gepflegt, die Poolanlagen ausreichend groß. Für Paare, die etwas ausspannen wollen und vielleicht auch etwas von der Insel sehen wollen perfekt.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Superschönes Hotel, wir kommen sehr gerne wieder.
Dies ist ein ganz tolles Hotel mit einer schönen Poolanlage, tollem Abendprogramm, schönen Zimmern und einen sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal.
Wilhelm(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel in sehr seltener Strandlage
weit besser als im Katalog dargestellt: großzügige Gartenanlage, große Nähe zum Strand, perfektes Preis-Leistungs- Verhältnis
Dörte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolle Lage
Hier werden reservierte Liegen vom Personal freigeräumt :-))) - es werden dann freundliche Zettel an die Liegen geklebt. Schönes Hotel, dicht am Strand nur durch die Uferpromenade getrennt. Supernettes Personal, Essen vielseitig und lecker aber nichts für Menschen, die ihr Gemüse gerne "pur" essen - fast alles lecker gewürzt (gerne mit Knoblauch). Sonderwünsche werden aber immer freundlich erfüllt. Die Zimmer sind geräumig mit zwei 1,20er Betten (Deluxe), Pool- und Gartenanlage sehr schön (leider keine…
Gisela(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Lanzarote ist eine Reise wert
Unser Hotel-Highlight war das Hallenbad mit den 25 m Bahnen! Die Promenade ist sehr schön , auch für Menschen die nicht so gut zu Fuß sind gibt es Sitzbänke zum ausruhen !!!! Nicht gut haben wir empfunden, daß unsere Deluxe Suiten über der Diskothek war, es war doch recht störend !! Der Preis dafür war doch recht hoch !!!! Ansonsten hat uns noch die Dusche in der Badewanne gestört, sehr unpraktisch !!!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
2017
Zimmerbezug neuerdings an 15.00 Uhr??? Bezahlt wird der ganze Tag!!!!!!!!!!!!!! In Winterklamotten 4 Stunden auf der Insel. Dann trotz Nachfrage des Personals anstatt 2 Betten nur 1 Bett vorhanden!!!!!!! Das ist in unserer über 20-jährigen Buchung dieses Hotels noch nie passiert. U.E. sind Renovierungsarbeiten zum Halten des Standards zwischenzeitlich sehr notwendig. Wäre schade um das tolle Hotel mit vielen super Mitarbeitern!!!!!