Mirja (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Super Hotel in top Lage.

Bei unseren jährlichen Lanzarote Reisen haben wir die letzten Male kein anderes Hotel gebucht. Die Lage und das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach top! Das Hotel ist immer sauber und gepflegt, die Poolanlagen ausreichend groß. Für Paare, die etwas ausspannen wollen und vielleicht auch etwas von der Insel sehen wollen perfekt.

• Gut
  • Die Zimmer waren immer sehr sauber. Wir hatten ein Standard Zimmer gebucht. Blick in die Gartenanlage, sehr ruhig und schön bepflanzt. Das Bett war bequem und groß. Fernseher verfügt über genügend deutsche Programme. Bad und Toilette getrennt. Einziges Manko, wie oft erwähnt, der fehlende Kühlschrank/Minibar. Kann aber auf Wunsch hinzugebucht werden.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension. Buffets sehr reichhaltig und lecker. Zum Abendessen wurde oft Meeresfrüchte, Garnelen, Fisch usw. serviert. Qualität super. Es gab jeden Abend ein neues Thema. Wartezeit beim Fleisch/Fisch braten teilweise etwas lang.

• Der Service war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Auf Nachfrage haben wir sogar ein reichhaltiges frühes Frühstück um 5.00 Uhr am Tag unserer Abreise bekommen, da unser Flieger Richtung Heimat abgehoben ist, als die normalen Frühstückszeit erst begann. Besonders loben möchte ich an dieser Stelle die Servicekraft Joussef im Buffetrestaurant. Selbst bei Stress immer freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt in bester Lage. Direkter Zugang zur Strandpromenade, gegenüber gibt es eine Supermarkt, welcher 7 Tage die Woche bis 23 Uhr geöffnet hat, genau wie eine Bushaltestelle, Trotzdem sehr ruhig.

• Gut

Nicht viel genutzt. Fittnessstudio kostet 3,00 Euro pro Besuch. Geräte teilweise nicht gut gewartet, dafür Wasser und Handtücher umsonst.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Mirja

Sehr geehrte Mirja, Vielen Dank für ihre super tolle Bewertung und vor allem auch für Ihre Treue und dass Sie Jahr für Jahr unser Hotel Hesperia Playa Dorada für Ihren Urlaub auswählen. Es ist eine Ehre für uns, dass Sie unsere Lage, unser Preis-Leistungs-Verhältnis, unsere Poolanlage und die Sauberkeit unserer Anlagen derart überzeugen. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie in Ihrem Kommentar unser Personal loben, wir alle schätzen solche Kommentare sehr. Sie zeigen uns, dass es sich lohnt täglich das Beste für unsere Gäste zu geben. Selbstverständlich haben wir Ihren Kommentar auch an Joussef weitergeleitet, der sich sehr über seine Nennung gefreut hat. Bezüglich unseres Fitnesstudios möchten wir die Gelegenheit nutzen, Ihnen mit zu teilen, dass wir in den letzten Tage unsere Geräten warten lassen haben und auch unser Personal dazu angehalten ist diese regelmäβig zu kontrollieren. Zusammenfassend würden wir Ihnen gerne für Ihren nächsten Besuch ein Deluxe-Zimmer empfehlen, denn diese Zimmer inkludieren neben weiteren Zusatzleistungen das gesamte Wellnesscenter (mit Fitnessstudio) und auch einen Kühlschrank. Wir freuen uns schon auf ihren nächsten Besuch und hoffen Sie bald wieder hier willkommen heiβen zu dürfen. Sonnige Grüβe aus Playa Blanca, Nikola Rademacher Kundenbetreuung