Gabriela (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Urlaub am Traumstrand
Wunderschönes Hotel direkt am Meer. Der Sandstrand ist fein und fast weiss- ein Traum! Das Hotel ist gross aber kein Bunker. Vor allem der Weg von der Lobby zur Poolanlage mit der grossen Treppe ist sehr schön gemacht.
Stephan & Verena(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen, tollem Entertai
Tolles Hotel mit mehreren Restaurants und sehr gutem Essen. Sehr guter Service. Tolle Animation und sehr gutes Entertainment.
KGTV(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Vieles echt super - aber vieles leider auch nicht
Wir können uns tatsächlich weitestgehend den vorherigen Bewertungen anschließen. Service und Essen/ Trinken sind top! Egal, wo man Essen geht, es ist wirklich immer lecker. Wir haben Preffered Club gebucht. Bis auf dass es nur dort einen Adults only Pool gibt sind tatsächlich keine wesentlichen Unterschiede zu den "normalen" Buchungen zu erkennen, die den Preisunterschied ausmachen. Wer darauf also keinen Wert legt, braucht das nicht. Wir hatten eine "Swim-Up" Suite. Ist zwar grundsätzlich ganz nett, aber man ist…
Ralph_im_Urlaub(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswertes Hotel mit kleineren Mankos
Weitläufiges Hotel, mit grossem Angebot für Kinder (incl.Wasserpark) Sehr gutes Essenangebot. Nachteile: Manche Liegen am Pool - durchgelegen Keine Getränkebedienung im links gelegen Vorstrandbereich Ziemlich nervige Abfrage der Zimmernummer, wenn man durch die einzige Öffnung/Pfad zum Strand wollte.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr gutes AI Hotel mit Abzügen bei der Lage
Sehr gutes All Inklusive Hotel mit vielen Annehmlichkeiten, sehr gutem Essen & Trinken, großen Zimmern. Leider gibt es Abzüge was den Strand betrifft. Es ist dauerhaft rote Flagge und sehr starker Wellengang so dass Baden im Meer, vor allen Dingen mit Kindern nicht möglich ist. Leider muss ich auch weiteren Abzug bei dem angebotenen KidsClub geben. Personal, dass nicht sehr bemüht ist und von denen kaum eine deutsch spricht, haben dazu geführt, dass unsere Tochter nach 3 Versuchen dort nicht mehr hin wollte. Das…
Susi (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannter Strandurlaub mit Verwöhnfaktor.
Schönes, recht neues Hotel mit sehr durchdachter Anlage. Leider durch die vielen Hochzeiten, die dort stattfinden ( man hat also immer was zum Schauen) wohl recht kurze Aufenthalte der meisten Gäste und dadurch einige kleine Schönheitsfehler (kaputte Schranktüren, kleine Macken hier und da). Das Gärtnerteam ist ständig am Arbeiten und so ist die Anlage sehr gepflegt. Wir wollten einen entspannten Strandurlaub und uns verwöhnen lassen, und dafür war das Hotel sehr gut geeignet.
Helmut Bernhard(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sensationelles Familienhotel
Tolles Familienhotel mit Entspannung pur! Gepflegtes und sehr sauberes Hotelgelände in einem überschaubaren Rahmen!
M.G.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Strandurlaub
Tolle Aquapark(s), lazy river spitze, toller Sandstrand, Unbedingt preferred club / Erdgeschoss buchen (eigener Poolbereich)
Nina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Nicht geeignet als ruhiger Strandurlaub
Das Hotel ist nach europäischem Standard nicht als Erholungsurlaub geeignet. Ruhe gibt es weder im Zimmer noch am Strand. Das Gastronomische Angebot ist wirklich schlecht. Es war nicht geeignet.
Florian (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Mit 2 Jungs im Dreams Macao Beach
Mit Abstand das beste Familienhotel, in dem wir je waren. Freundlichkeit vom Reinigungspersonal über den Gärtner bis hin zum Butler eine glatte 1. Absolut keine Kritk!