Hallo(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Ort, leider eher flop bei der Hotelwahl.
Grosse Anlage mit einigen verschiedenen Möglichkeiten. Einige Restaurant laden zum abwechslungsreichen Essen ein.
Elli(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für uns ein absoluter Traumurlaub
Super Hotel am schönen Sandstrand mit vielen Möglichkeiten und tollem Service. Uvero Alto ist ca. 40 Minuten vom Flughafen Punta Cana entfernt.
Hans Rudolf Jakob(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Wunderbares Hotel super Service
Super Hotel sehr freundliches Personal gute Gastronomie schöne Zimmer. Alles Perfekt cooler Pool gute Unterhaltung
Kai(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumurlaub in der Domenikanischen Republik
Dreams Onyx- für uns eines der besten Hotels in Punta Cana (Uvero Alto). Gutes Essen, leckere Cocktails und ein sehr bemühtes Hotelteam
Chickadee
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Tolles Hotel mit einem wunderschönen Strand.
An der Rezeption gab es einen Hrn Alexis Montilla der perfekt Deutsch konnte und uns den Late Check-out umsonst gemacht hat, Danke nochmals dafür falls er diese Bewertung lesen sollte.
Carina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöne moderne Anlage in Uvero Alto
Das Hotel verfügt über eine schöne weitläufige Anlage, einem Buffet und verschiedenen Themenrestaurants. Das Essen war alles in allem gut. Die Zimmer sind schön und geräumig, jedes Zimmer verfügt über einen Whirlpool auf dem Balkon / auf der Terrasse. Was uns jedoch gestört hat war, dass die Zimmer sehr hellhörig sind. Man hört die Geräusche vom Flur ebenso wie die Stimmen der anderen Gäste in den Nebenzimmern. Die Pools sind alle sehr schön, die Anlage ist gepflegt. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der…
Lisa(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Absolute Empfehlung!
Tolle Anlage mit super freundlichem Personal. Modern ausgestattet. Essen war lecker und vielfältig. Spa ein wenig überteuert, aber ansonsten war wirklich alles all-inklusive. Würden wieder in dieses Hotel gehen, wenn wir nochmals nach Punta Cana reisen.
Daniel-Marco Thomas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekter Entspannungs- und Strandurlaub
Ein sehr schönes, modernes Hotel mit hervorragender Gastronomie und sehr schöner Pool- und Gartenanlage. Auch der Strand war gut, war jedoch beim Nachbarhotel (Breathless), das man als Ü18 kostenlos mitnutzen darf, schöner.
Kirstin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschöner Strandurlaub
Das Hotel ist wunderschön und für einen Strandurlaub bestens geeignet. Es ist sauber, das Personal ist sehr freundlich, das Essen schmeckt sehr lecker. Da hat man immer eine riesige Auswahl. Ganz besonders möchten wir auch Alexis von der Rezeption danken. Er spricht gut deutsch und konnte uns bei einem kleinen Problem helfen. Er ist sehr kompetent .
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderbare Flitterwochen im Dreams Onyx
Wir haben unsere Flitterwochen in diesem Hotel verbracht und würden es immer wieder tun.