Seli(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel ist in Ordnung
Die Unterkunft an sich war in Ordnung, allerdings nicht für Deutsche Touristen gedacht. Niemand spricht deutsch, die Kommunikation ist teilweise sehr schwierig. Es wird sehr viel Trinkgeld „verlangt“. Es wird zwar nicht direkt Kommuniziert aber die jenigen, die viel und sehr oft am Tag Trinkgeld geben, werden freundlicher und schneller bedient als die, die nicht soviel Trinkgeld zahlen möchten ( es handelt sich hier schließlich um ein All-Inclusive Urlaub). Angestellte haben auch oft keine **********, was an ihrer…
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zwei Wochen entspannter Sommerurlaub
Ein großes Hotel mit schöner Poollandschaft, schöner Anlage und großen Zimmern. Das Meer war wundervoll und der Strand hat uns auch gut gefallen. Vornehmlich sind hier amerikanische und kanadische Gäste, wir haben nur zwei deutsche und eine österreichische Familie "getroffen". Hochzeiten finden auch in regelmäßigen Abständen statt. Hervorragend fanden wir, dass wir bei Regen an jeden wichtigen Ort der Anlage kamen, ohne einmal unter freiem Himmel laufen zu müssen und nass zu werden. Ebenfalls stehen auch…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes Hotel für einen All-inklusive Urlaub
Das Hotel ist sehr geeignet für einen All-inklusive Entspannungsurlaub. Sehr große Anlage mit verschiedenen Pools. Als Gast im Onyx konnte man auch den Pool und die Restaurants des nebenanliegenden Hotels mit benutzen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Lisa(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr nette und ruhige Anlage in Uvero Alto
Sehr schöne ruhige Anlage mit viele Angeboten. Keine Liegen - Reservierungen nötig weil genug vorhanden sind. Immer nettes Personal.
Anny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zum 3. Mal in diesem tollen Hotel
Wundervolles Hotel mit allem Komfort, am traumhaften Strand von Uvero Alto, tolles Personal, vor allem an der Strandbar und an der Poolbar.
Gabi(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes Hotel mit eins
Das Hotel ist schön & das Personal freundlich aber teilweise ist das Hotel Infrastruktur überfordert mit die Anzahl Gäste im Hoch Saison was das Qualität massiv einschränkt
Gunnar & Cathy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wer Party sucht, ist hier richtig.
Die Unterkunft, das Personal, das Essen, die Poollandschaft war soweit alles schön. Im Großen und Ganzen gibt es wenig zu Beanstanden. Ein paar Kleinigkeiten jedoch schon: Einmal wurde unser Zimmer trotz Nachfrage von uns nicht geputzt, mehrmals wurde vergessen, Handtücher bzw. Badvorleger bereitzulegen (alte wurden mitgenommen, aber keine neuen zur Verfügung gestellt). Die Zimmer sind extrem hellhörig, an erholsamen Schlaf ist dort nicht zu denken. Weiterhin würde ich jedem europäischen Gast vorwarnen, dass es…
Silas (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Bietet alles
+ große schön angelegte Anlage + absoluter Rundumservice + gut eingerichtetete Zimmer + gute Sauberkeit + kulinarische Vielfältigkeit + perfekter Strand für Groß und Klein + Vielfältiges Programm über den ganzen Tag - es fehlt manchmal etwas an Ruhe
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Flitterwochen im Mai/Juni 2024
Das Hotel ist super schön. Alles sehr modern. Eine große, wunderschöne Anlage. Die Poolanlagen sind toll und der Strand ebenso. Alexis von der Rezeption spricht deutsch und hat uns bei allen Anliegen geholfen. Als Flitterwochengeschenk haben wir ein Upgrade in ein besseres Zimmer erhalten. Wir sind rund um zufrieden! Das Essen war super lecker und es gab eine große Auswahl. Neben dem großen Buffet gibt es noch einige Á-La-carte Restaurants. Da ist für jeden was dabei.
Eike (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen wieder
Sehr schönes, sauberes und modernes Hotel. Freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Ganz tolles Spiel-space-center für Kinder und Erwachsene im Hotel.