Die Anlage ist wirklich super. Es stimmt alles: Unterkunft, Verpflegung, Personal, Sauberkeit etc. Wir hatten hohen Erwartungen an den Urlaub, die in jedem einzelnen Punkt übertroffen wurden.
Alles in allem sind wir sehr zufrieden. Leider hatten wir in der ersten Woche etwas Pech mit dem Wetter. Aber das Hotel hat trotzdem für Unterhaltung der Hotelgäste gesorgt. Wünsche blieben nie offen.
Toller Urlaub
Das Gastronomische Angebot ist wirklich super und das Personal einfach nur liebenswürdig und sehr zuvorkommend. Jeder Bereich übertrifft die Erwartungen und ist eine klare Empfehlung.
Es gibt nur einen einzigen Kritikpunkt:
Die Nichtraucher-Politik ist schon in Ordnung - Allerdings sollten zusätzliche Raucherbereiche geschaffen werden - Es gibt aktuell nur einen einzigen Raucherbereich innerhalb der Anlage und einen weiteren, vor dem Hotel - Das ist bei der Größe der Anlage nicht ausreichend.
Sehr zuvorkommende Mannschaft sehr bemüht und freundlich. Wunderbarer Ausgangspunkt für Ausflüge und tolles Delphinerlebnis . Trotzdem Platz für Ruhe und Erholung.Vom Hotel angebotene Freizeitangebote professionell durchgeführt ( Sport Abendveranstaltung )
Super Hotel mit tollem Essensangebot und tollem Am
Das Personal war super freundlich und man wurde rund um umsorgt. Das Essen war total Klasse und es gab eine riesen Auswahl. Man konnte rund um die Uhr essen und es schmeckte alles sehr gut. Das Zimmer war schön und sauber. Die Pools waren super und durch die verschiedenen Angebote an Pools nie überlaufen oder zu voll.