Ulrich (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumurlaub. Gerne wieder
Die Anlage ist wirklich super. Es stimmt alles: Unterkunft, Verpflegung, Personal, Sauberkeit etc. Wir hatten hohen Erwartungen an den Urlaub, die in jedem einzelnen Punkt übertroffen wurden.
Christine(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeitern!
Diese Hotelanlage ist das "BESTE High light" Geschützt! Freundliches Personal!!! Ein Wohlfühlhotel! Die Anlage ist perfekt gestaltet!
Regina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit super Service
Alles in allem sind wir sehr zufrieden. Leider hatten wir in der ersten Woche etwas Pech mit dem Wetter. Aber das Hotel hat trotzdem für Unterhaltung der Hotelgäste gesorgt. Wünsche blieben nie offen.
05.06. - 03.08.262 ERW
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Essen war abwechslungsreich und die Poollandschaft war beeindruckend.
AUf jeden Fall eine Reise wert und wir kommen wieder, vielleicht noch dieses Jahr
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub, wie er sein soll - Klare Empfehlung
Toller Urlaub Das Gastronomische Angebot ist wirklich super und das Personal einfach nur liebenswürdig und sehr zuvorkommend. Jeder Bereich übertrifft die Erwartungen und ist eine klare Empfehlung. Es gibt nur einen einzigen Kritikpunkt: Die Nichtraucher-Politik ist schon in Ordnung - Allerdings sollten zusätzliche Raucherbereiche geschaffen werden - Es gibt aktuell nur einen einzigen Raucherbereich innerhalb der Anlage und einen weiteren, vor dem Hotel - Das ist bei der Größe der Anlage nicht ausreichend.
Marco(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderbarer Aufenthalt, der in Europa seinesgleich
Wunderbares Hotel! Spitzen pools, wunderbarer Strand, ausgezeichnetes Essen mit mehreren Spezialitätenrestaurants und vielen Aktivitäten.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Famielienurlaub mit super Ausblick
Schönes Familienhotel mit vielen Bademöglichkeiten und einen super Sandstrand. Wir waren einne Woche dort und waren jeden Tag im Wasser.
Walter(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschönes Urlaubserlebnis !
Sehr zuvorkommende Mannschaft sehr bemüht und freundlich. Wunderbarer Ausgangspunkt für Ausflüge und tolles Delphinerlebnis . Trotzdem Platz für Ruhe und Erholung.Vom Hotel angebotene Freizeitangebote professionell durchgeführt ( Sport Abendveranstaltung )
C. Schopp(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel mit tollem Essensangebot und tollem Am
Das Personal war super freundlich und man wurde rund um umsorgt. Das Essen war total Klasse und es gab eine riesen Auswahl. Man konnte rund um die Uhr essen und es schmeckte alles sehr gut. Das Zimmer war schön und sauber. Die Pools waren super und durch die verschiedenen Angebote an Pools nie überlaufen oder zu voll.
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Badehotel direkt am Strand!
Tolles Badehotel mit vielfältiger All Inklusive Verpflegung direkt am Kilometer langen Sandstrand an der Playa Mujeres.