Alexandra(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
unser 1. Mexiko-Urlaub im Luxushotel - perfekt!
Das Hotel erfüllte in jeder Hinsicht genau unsere Vorstellungen! Wir wurden nach nach einem langem Flug ins Hotel gebracht (Transferzeit ca 35 min) und von jedem der Angestellten sehr herzlich empfangen obwohl es bereits Mitternacht war! Die Hotelanlage ist riesengroß, sehr gepflegt und sauber! Wir fühlten uns vom ersten Tag an immer sehr wohl. Die Zimmer sind sehr geräumig, es gibt neben den Betten einen USB Anschluss (praktisch, da man dann nicht mehrere Adapter benötigt) , die Handtücher wurden 2x mal täglich…
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Empfehlenswertes Secrets Hotel
Unser ursprünglich gebuchtes Hotel, Grand Palldium Costa Mujeres, war noch nicht fertig, so das wir in dieses Hotel umgebucht wurden. Wir bekamen die Info von Jahn Reisen übers Handy auf unserer Rundreise. Die Umbuchung und auch unsere Wünsche klappten reibungslos. Wir waren 6 Erwachsene und 1 Kind. Ein Dankeschön an die Reiseleitung vor Ort. Es ist eine sehr schöne Hotelanlage, die sich direkt an das Secrets Playa Mujeres anschließt, welches ein Erwachsenen Hotel ist. Die Pools sind sehr gut angelegt und man…
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gerne wieder
Sehr schöne Hotelanlage, durch die vielen Pools ist es nie voll an den Pools und man kann gut entspannen oder auch ein paar Bahnen schwimmen. Service am Pool auch top. Ausflüge z.B. Nach Cancun zum Bummeln/ shoppen eher teuer. Taxi ohne-Way ca. 50 US-DOLLAR . Spa und sonstige Ausflüge sehr überteuert! Sollte man wenn möglich im Voraus über einen anderen Anbieter buchen !
05.06. - 03.08.262 ERW
André(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Urlaub
Im großen und ganzem waren wir zufrieden, das Hotel ist sehr auf Amerikanische und kanadische Gäste eingestellt, spanische oder englische Sprache ist ein muß.
Pasquale(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern
Großes modernes Hotel mit schön eingerichteten Zimmern. Klasse für Kinder Pool ist groß und tolle Rutsche. Freundliches Personal.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles 1A. Nur Pool-Liegen veraltert!
Klasse Hotel, Service 1a: lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab! Das komplette Personal sehr zuvorkommend! Sehr schöner Strand!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
traumhaft schönes Hotel im Paradies
wunderschöne, beeindruckende und äußerst gepflegte Anlage mit einem aussergewöhnlich traumhaften Strand, einer riesigen Poollandschaft für jeden Anspruch, dazu der wunderbare Garten, das Delfinarium am Strand und die vielen kulinarischen Highlights. Urlaub im Paradies! auch kann man (als Zaungast) wunderschöne Hochzeitsarrangements erleben
Flo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Entspannung pur Karibischen Meer
Dreams Playa Mujeres Resort & Spa ist einfach traumhaft. Direkte Strandlage, wunderschöne Poollandschaft und unzählige Themen-Restaurants mit leckeren Essen.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel
Etwas abgelegen vom Zentrum Cancun auf der Halbinsel Yucatan gelegenes Hotel. Toller Service rund um die Uhr. Perfekt für einen erholsamen Badeurlaub. Wer auf Party aus ist, ist hier definitiv falsch. Fahrt nach Cancun mit dem Taxi ca. 25-30 min.!
Onur(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Es war schön
Das Hotel ist ganz schön und man hat einfach nur das Problem mit dem Rauchen, dass man nicht überall rauchen darf, nicht mal auf dem Balkon.