Robert (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schöner Urlaub
Große saubere Zimmer, freundliches Personal, schöne große weitläufige Anlage, großer Pool ( Lacy River)
Mini(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Februar 2026
Traumhafter Urlaub
Es war absolut Traumhaft!!! Super schöner Strand, leckeres Essen, gute Unterhaltung, wunderschöne und sauber Anlage und die Swim up Suite war einfach nur Mega! Wir haben nichts zu beanstanden gehabt. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Doris (51-55)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Wunderschönes Hotel am weißen traumhaften Strand. Preferred Club Bereich mit Bali Betten sehr bequem und Strandservice liebe Grüße und vielen Dank Viana. Swim Up Zimmer im alten Hotelbereich ist super schön und sauber, danke liebe Maria. Minibar täglich befüllt, Zimmerservice 24 Stunden Essensbestellungen Weinflaschen Sektflaschen, alles was man wollte. Eiswürfelbehälter auf den Fluren. Badezimmer ausgestattet mit Duschgel, Schampoo und Spülung, große begehbare Dusche. Leckeres Essen und original Getränke, nette…
Hupfer(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Traumurlaub
Wunderschönes, genial gestaltetes Resort. Pool und Palmen ein Traum, unglaublich freundliches und hilfsbereites Personal.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hochzeit im Paradies
Das Paradies hat einen Namen. Absolut für eine Hochzeitsreise zu empfehlen. Wir wurden hier sehr verwöhnt. Vielen Dank an alle, die uns mit Service und Aufmerksamkeiten die Tage hier unvergesslich gemacht haben.
Kai-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Die Hotelanlage ist ansprechend gestaltet und einladend.
Die Anlage des Hotels ist sehr Schön. Die Zimmer sind zum Teil Erneuerungsbedürftig und das Personal ist zum größten Teil Freundlich!
Manja(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir waren rundum zufrieden.
Hotel sehr sauber , schöne Anlage, super Strand, gesamte Personal immer freundlich. Essen ok ,man findet immer was. Es ist nicht immer heiß. Die Zimmer sind echt groß, aber auch hellhörig . Reinigung war auch in Ordnung. Betten sind sehr weich. Wir waren super zufrieden und fühlten uns vom ersten bis zum letzten Tag hier richtig wohl.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumurlaub mit tollem Hotel.
Das Hotel Dreams Royal Beach ist ein ganz tolles Hotel.Poolanlage und Zimmer sehr geräumig und Sauber.Natürlich sind wir im Süden und kann man mit der Sauberkeit von Deutschland nicht vergleichen aber wurde jeden Tag gereinigt.Die Öffentlichen Toiletten waren immer sehr sauber.Das Essen war sehr Amerikanisch ausgelegt. Die Getränke sehr hochwertig.Man bekam alles aus original Flaschen(Aperol, Whiskey,Cola,Sprite, usw.) Die Gäste waren überwiegend aus Amerika(Sehr laut und trinkfreudig! ) zum Teil den ganzen Tag an…
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wohlfühl Urlaub
Insgesamt ein tolles Hotel zum wohlfühlen. Leider wurden die Zimmer nicht täglich geputzt und die vielen Hochzeitsgruppen reservieren schon sehr früh am Morgen die besten Plätze am Strand.
HW(71+)Deutschland
Traumurlaub bei bestem Service
Super Service, tolle Ausstattung, klasse Essen und Trinken. Das Zimmer ist riesig, wäre nicht notwendig. Der Whirlpool auf den Balkon ist für uns sinnlos.