Mike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Traumurlaub unter Palmen - nicht wie im Katalog, s
Ausgezeichnetes Hotel! Die Beschreibung im Katalog wurde dem Hotel aber nicht gerecht - das Hotel ist viel besser, bietet mehr als beschrieben. Die Pool-Landschaft ist ein Traum - auch für Strand-Liebhaber! Das gesamte Personal war IMMER freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Besonders unser Concierge (von dem wir zwar nie wirklich etwas benötigten) machte den Urlaub zu einem besonderen Erlebnis. Alleine, dass er sich jeden Tag zumindest einmal gemeldet hat, nachgefragt hat ob wir etwas benötigen war toll. Man…
Stefanie (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit sehr gepflegter Anlage und freundlichen zuvorkommenden Personal. Schöner sand Strand. Ist sehr gut geeignet um die karibische Landschaft und wärme im Februar zu genießen.
Benedikt(19-25)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
DREAMhafter Urlaub
Tolles Hotel mit guten Freizeitangeboten! Geht auf garkenen Fall bei SeaPro Tauchen - sehr fahrlässige Crew…. Strand ist super! Ausflüge spitze und die Mitarbeiter sehr freundlich!
09.05. - 07.07.262 ERW
Falk(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Exelente Super
Ein sehr schön angelegtes Hotel mit Super Essen und ganz freundlichen Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Angela(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotelanlage für jede Altersklasse
Schöne große Zimmer mit Whirlpool oder Pool im Außenbereich. Super Lage mit beeindrucken vielen Palmen und allgemein sehr grüne Anlagen. Hervorzuheben ist auch der Poolbereich der sich über die ganze Länge erstreckt.
Michael(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
„Dream“ im Dreams Royal Beach
Wir waren von 10.1. bis 18.1. Gast im Dreams Royal Beach und muss sagen es war wirklich ein „Dream“ . Das Service war toll speziell an der SwimUp Bar (Grotto Bar) muss ich Kelvin, Alberto und Lesy hervorheben - immer zuvorkommend freundlich und haben uns mit den besten Cocktails versorgt. Auch das Service in den anderen Restaurants war perfekt. Die neue Rutschenanlage ist toll aber leider müssen die Kinder 130 cm groß sein um es zu nutzen. Die Zimmer sind großzügig mit Jacuzzi Badewannen am Balkon/Garten. Wir…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Karibisches Paradies
Unbedingt empfehlenswert da das Preis-Leistungsverhältnis spitze ist. Tolles Essen, schöne Anlage, ein schöner weißer Sandstrand unter Palmen.
Wiebke Maria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wunderschönes Hotel für Familien und Paare
Tolle gepflegte Hotelanlage mit sauberen und modernen Zimmern. Ausreichend Pools- Kinderpool, beruhigter Bereich, Hauptpool. Lage direkt am schönen weißen kilometerlangen Sandstrand. das Servicepersonal war in allen Bereichen super bemüht und freundlich. Ansprechende Animation im Kinderclub, am Pool, am Strand und am Abend. Das Essen war sehr gut, den gesamten Tag über internationale Angebote, vielfältige Auswahl. Es standen am Strand ausreichend Liegen zur Verfügung. Am Pool musste man schnell sein- und obwohl das…
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein tolles Land, mit einer tollen Hotelanlage
Die Anlage ist ausgestattet mit sehr großzügigen Zimmern. Diese werden jeden Tag gereinigt. Des Weiteren besteht die Möglichkeit verschiedene Pools zu nutzen. Auch die Nutzung verschiedener Restaurants ist gegeben. Wir haben alle ausprobiert und waren stehts von der Qualität begeistert.
Katja und Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Bestes Hotel in Punta cana
Sehr gutes Hotel , Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und herzlich. Das Essen war super , Hotelanlage sehr gepflegt. Mitarbeiter waren alle immer gut gelaunt.