Michael(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vor der eigenen Türe kehren...
Wir buchten im Now Larimar 2 Wochen in einem normalen Zimmer mit Preferred Service. Das Zimmer wurde regelmässig gereinigt, war recht gross und war immer sehr sauber. Der Service des gesamten Personals war vorbildlich und ausserordentlich freundlich. Vor der Anreise waren wir skeptisch, da wir einige negative Bewertungen auf Holidaycheck gelesen haben, in denen unfreundliches Personal, laute Musik, Lärm allgemein, mässiges Essen, schlechte Zimmer und weitere Missstände angeprangert werden. Auch wurde beanstandet,…
Mazhar(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Flitterwochen gehabt
Personal ist super freundlich essen war top Auswahl. Die Sonne ist sehr effektiv vorsichtig! Traum Urlaub bald wieder ins now larimar Gut handel mit den Veranstaltungen Preise sind hoch
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Strandurlaub, schöne Hotelanlage!!!
Schöne großzügige Hotelanlage mit 3 Pools und direkter Strandlage. Das Hotel besteht aus 2 Komplexen (Gardenview und Preferred-Bereich). Die Gardenview-Zimmer liegen etwas weiter vom Strand entfernt, jedoch wird ein Shuttle angeboten. Man benötigt auf jeden Fall Englisch- oder Spanischkenntnisse, mit Deutsch kommt man nicht sehr weit!!! (deswegen auch nur 5 Sonnen) Es gibt 5 leckere A-la-carte Restaurants (Grill, Mexiko, Frankreich, Italien und Asien) und 2 Buffetrestaurants mit wechselnden…
10.05. - 08.07.262 ERW
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes Hotel
Wir waren für 2 Wochen dort. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich. Das Essen war gut und es gab immer genügend Auswahl. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Ballermann der Amis und Kanadier
Zimmer groß, sauber, hellhörig Hotel, Pools, Strand- einfach nur schrecklich laut Ballermann junger Kanadier und Amis Bahnhofsatmosphäre überall
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Na ja........
Tischdecken und Hussen waren immer schmutzig. Die Auflagen der Sonnenliegen waren nicht wetterfest. Wir hatten erst mal einige Reparaturen: Safe war defekt, Terassentür konnte man nicht verschließen, WC war verstopft. Man soll wohl kein Papier reinwerfen! Kenne leider kein anderes Hotel in der Region zum Vergleich
Jana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir kommen wieder!!
Ein rundum gelungener Urlaub im Now Larimar Punta Cana. Tolle Essensauswahl mit zahlreichen Themenrestaurants, leckere Cocktails, schöner Strand, super freundlicher Service.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Zum dritten Mal im Paradies!
Ein sehr gutes Hotel mit großen sauberen Zimmern die zwei mal am Tag gereinigt werden, großes Bad mit Jacuzzi und begehbarer Dusche. Sehr Gutes und abwechslungsreiches Essen in den Restaurants. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein schöner Palmenstrand,türkisfarbenes Meer und blauen Himmel. Was will man mehr?
Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Jugendherberge
Wir waren schon 10 mal in der dom. Republik und dies war mit Abstand das schlechteste Hotel. Hier können sich vielleicht 20 Jährige wohlfühlen, die amerikanischer Herkunft sind und keinen Wert auf Stil und karibische Atmosphäre legen, sondern 24 Stunden Party wollen.
Nicole(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Hotel mit kleinen Abzügen
Es handelt sich dabei um eine große aber übersichtliche Hotelanlage mit 4 Häusern mit jeweils 4 Stockwerken. Ein schön gepflegter Garten und der große Pool sind ein besonderer Hingucker. Sowohl der Strand als auch das gesamte Hotelgelände wird sehr sauber gehalten und immer wieder kommen Mitarbeiter durch und sammeln benützte Becher usw. ein. Zu den Gästen zählen hauptsächlich Amerikaner und Russen, vereinzelt Deutsche und so gut wie keine Österreicher. In diesem Hotel sind Kinder erlaubt, wobei man diese nicht…