Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dennis(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel direkt am Strand
Hotel ist ausgezeichnet ausgestattet und bietet vor allem Familien mit Kindern viel. Lage ist ok, Poollandschaft überragend und die Verpflegung ausgezeichnet.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gute Hotelanlage - leider mit schlechtem Service
Großes Hotel, gut gelegen, recht sauber, ..aber unterirdischen Service. Nächste mal lieber 200, 300 Euro mehr ausgeben und dafür ein wirklich rundum guten Urlub haben. Leider muss ich sagen das Hotel fällt bei uns raus.
Melanie(36-40)Deutschland
TOP Anlage mit TOP-Pools und TOP Restaurants
Superschönes, gepflegtes Hotel mit toller Poollandschaft und verschiedenen Restaurants. Toller Urlaub, mit Kindern nur zu empfehlen.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderschöner Familienurlaub - gerne wieder!
Wir haben hier eine wundervolle Woche verbracht. Auch bei kleinen Unannehmlichkeiten wurde uns sofort geholfen. Kinderfreundlichkeit wird hier riesengroß geschrieben! Ein Riesen Lob geht auch an „Tina“ - unsere wundervolle Reiseleitung, die meinen Sohn direkt ins Herz geschlossen hat :) sie hat sich stets um unser Wohl bemüht :)
Michael(31-35)Deutschland
Top Hotel, gute Lage, hervorragender Service
Das Riu Helios Paradies ist ein klasse Hotel für Familien! Es wird überdurchschnittlich viel für Kinder geboten und die Eltern bzw Erwachsenen kommen mit Gaumenfreuden, bzw Animationen oder entspannen am Meer nicht zu kurz! Ich war mit meiner Familie (Ich, meine Frau und 10-jähriger Sohn) dort und würde sofort wieder hin! Sohnemann hellauf begeistert!
Martin(46-50)Deutschland
Tolle saubere Pools ideal mit Kindern
Die Größe des Hotels spürt man vor allem beim Abendessen oder Frühstück im Hauptrestaurant. Das ist dann wirklich laut und extrem nervig . Das erste Hotel bei dem die Liegen am Pool immer zur Verfügung standen ( angeblich 1400 Stück ) wir bekamen zu jeder Tageszeit 3 Liegen nebeneinander absolut SUPER obwohl es ausgebucht war.
Melanie(41-45)Deutschland
Es war ein sehr schöner Urlaub. Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel. Sehr Saubere Zimmer. Trotz der Größe merkt man die vielen Leute nicht. Jeder Zeit kommen wir wieder.
Oliver(41-45)Deutschland
Toller Sommerurlaub
Wir verbrachten dort unseren Sommerurlaub. Eine schöne und saubere Anlage, reichlich Auswahl an Essen. Tolle Lage, schnell im Zentrum aber dennoch ruhig gelegen. Das einzige Negative war, dass die Getränke am Strand in Einmalplastikbechern angeboten wurden. Das finden wir in Anbetracht unserer Umweltprobleme ein NO-GO.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Klasse Hotel - gerne mal wieder!
Sehr große Hotelanlage, sehr gepflegte Anlage, saubere Zimmer, fleißiges und freundliches Personal, 4 Pools- kurzum: das Hotel bietet alles was man für einen gelungenen Urlaub benötigt
Marcel(41-45)Deutschland
Für Familien mit Kindern geeignet
Tolles, sehr großes Hotel. Die Größe sollte man mögen. Viele Pools, 5 Restaurants die alle bei AI inklusive sind. Getränke sind ebenfalls alle inklusive. Sehr freundliches Servicepersonal. Wir waren sehr zufrieden. Zum Strand sind es ca. 10min zu Fuss. Privatstrand mit liegen nur für die Hotelgäste. Es soll angeblich das beste Hotel am ganzen Sonnenstrand sein. Das glauben wir gern. Zimmer war überraschend groß mit sehr großem Balkon und Klimaanlage inklusive. Alles sehr sauber und gepflegt. Für Kinder bestens…