Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
rundum zufrieden am Schwarzen Meer
eine wunderschöne imposante neue Anlage im Stil der Antike direkt am Strand- sehr weiträumig - für alles ist gesorgt, Mehrere Pools, Aquapark für Kinder, Liegen am Strand. Obwohl es eine große Anlage ist, findet man immer ein ruhiges Plätzchen, man fühlt sich rundum wohl, kann man nur wärmstens empfehlen. Jeder kann sich satt essen bis zum Platzen Die Zimmer sehr gut ausgestattet und groß, mit ruhigem Balkon, Tür hat Insektenschutz, es ist einfach für alles gesorgt, das Personal ist sehr freundlich und…
Semih(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönster Strand
Die Hotel Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Das Personal waren sehr freundlich und nett. Der Strand sowie das Buffet waren fantastisch.
Nora(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel, kommen gerne wieder
RIU-Anlage, für den Standard in Bulgarien definitiv gehobener als andere 4-4,5 * Hotels. Wir würden wieder hier einchecken, auch für Familien mit Kindern sehr geeignet. Liegt ruhig, abseits des Trubels, was wir absichtlich gesucht haben; Hauptsache der Strand war fußläufig, wobei die Pool-Landschaft auch sehr ansprechend ist. Weiterhin wurde der Kosmetik- & Frisörbereich genutzt, der ebenfalls gut war.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel
Schönes fast ein wenig zu grosses Hotel Essen wiederholte sich nach einer Woche ,war aber immer was dabei und geschmacklich ganz ok die Zimmer waren gross und sauber
Gerd + Jolanthe(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schönes Hotel, absolut Kinder geeignet
Wir waren im Riu Helios Paradise und wollten mit unserer Tochter einen schönen Urlaub verbringen. Dabei ist die Wahl auf Bulgarien getroffen. Wir waren zuvor noch nie in Bulgarien und waren gespannt wie es wohl sein wird. Das Hotel hat unsere Erwartungen voll getroffen. Worauf wir großen Wert im Vorfeld gelegt hatten waren, eine schöne Poolanlage mit Rutschen für Kinder, Zimmer mit separatem Schlafbereich (Familienzimmer), einen schönen Strand und eine Kinderanimation am Abend. Unserer Tochter Mira hat die…
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes hotel gerne wueder
Sehr schöne Lage,Strand nicht empfehlenswert allerdings hat das hotel alles was man braucht zu fuss alles erreichbar
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Geeignet für alle die nur am Pool/Strand liegen
Das Hotel liegt sehr weit draussen, zu Fuß sind es ca. 45 Minuten bis zum Sonnenstrand. Das Essen ist sehr gut und das Personal ist sehr freundlich.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traum Urlaub
Das Hotel ist sehr gut , sauber sehr viel Auswahl beim Essen und ein Traum für Kinder , das Hotel liegt auserhalb der Partyzone wenn Ihr wollt könnt Ihr in 30 - 40 Minuten hin laufen
NiciV(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zu Empfehlen - MIt Abstrichen...
Empfehlen kann ich das Hotel auf alle Fälle! Für Feinschmecker ist es jedoch nichts. Große weitläufige, saubere und schön gepflegte Anlage.
Jessica(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel ohne Regeln
Im gesamten ist es eine schöne, große, moderne Hotelanlage und toll für Familien mit Kindern geeignet. Da wir jedes Jahr darauf achten, dass auch unsere Kinder Spaß am Urlaub haben, entschieden wir uns für das Clubhotel. Jedoch muss das Hotel noch einiges lernen.