Mohorko(46-50)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Muss man erleben, nuhr weiter zu empfehlen!
Getränke werden stets an der Sonnenliege, am Tisch oder im Pool serviert.Hilfsbereite Kellner. Zimmer service rumd um die Uhr. Essen sehr gut ( bischen zusalzig, di eletzten 3 Tage). Saubere Anlage. Grosse Zimmer mit Traumasblick. Wlan im ganzem hotel. Nuhr zum Weiterempfelen.
Manfred Hans(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel mit klitzekleinen Schwächen
Sehr schönes Hotel, obwohl wir sonst nicht auf diese Riesen Kästen stehen. Wir haben eine Suite bewohnt, riesig, viel Platz aber kaum Möglichkeiten etwas aufzuhängen. Aber das ist überall so. Freundliches, aufmerksames Personal. Speisen in Büffetform aber wohlschmeckend und ansprechend. Pools waren (von US Amerikanern) Überlaufen, Liegen und Sonnenschirme ausreichen vorhanden, wenn nicht diese elendigliche Reserviererei mit Handtüchern wäre …. Morgens 7:00 Uhr schon 95 % der Liegen am Pool reserviert, da sollte das…
Mariam(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
top Hotel
Es ist ein typisches Urlaubshotel aber ich hatte zwecks einer Kooperation dort beruflich zu tun. Ein wirklich super Hotel!
Claudia(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhafter Urlaub in einem wunderschönen Resort
All inklusive Hotel für einen perfekten Urlaub. Sehr schöner Sandstrand, große Poollandschaft, essen konnte man wann immer und wo immer man wollte. Große Auswahl an Restaurants mit Service. Wir waren im italienischen und im japanischen Restaurant und es war sehr gut. Mit dem Bus oder Taxi ist man gleich am belebten Malecon, der Strandpromenade. Zu Fuß geht man 25 Minuten.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weiterempfehlung ja, Umgebung super schön
Sehr schön gelegen, die Betreuung an den Pools durch die Angestellten des Hotels sehr gut, Möglichkeiten um zusätzlich sportliche Angebote wahrzunehmen sind gut, Verpflegung in den Restaurants sehr gut, Höflichkeit des Hotelpersonales super, einziger-aber dennoch großer Minuspunkt - es gibt keine Ansprechpartner um sich in deutsch Angebote oder Hilfe zu holen, Manko - lange Flugzeit
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Absolut empfehlenswerte Anlage (kein Schnäppchen)
sehr schöne Anlage, ausgesprochen aufmerksames und freundliches Personal, sehr grosse und äusserst komfortable Zimmer und sehr ansprechende Poolanlagen
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nettes Familienhotel
Die Hotelanlage ist größentechnisch überschaubar und machte auf Anhieb einen postiven Eindruck. Die Zimmer sind toll und bieten alles was man braucht. Sowohl die Hotelanlage als auch die Zimmer waren immer sauber und ordentlich. Das Essen am Buffet war ausreichend, aber geschmacklich eher durchschnittlich. Das meiste schmeckte einfach nach gar nichts. Vorallem von den Restauants hätte ich mir mehr erwartet. Das haben andere Hotelketten in Mexiko & der Karibik bedeutend besser drauf. Die Mitarbeiter des Hotels…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Stylish, aber nicht perfekt
super schickes hotel mit gutem essen - besten von allen hotels, die wir in peurto vallarta ausprobiert haben, dagegen vergleichsweise mit dem elendsten service: nicht so aufmerksam, elendes englisch, weniger freundlich als sonst