Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Unterkunft!
Eine ganz, ganz tolle Unterkunft! Hier wird Service noch gross geschrieben! Alles ganz unkompliziert! Ich habe die Unterkunft schon vielen meiner Freunde weiterempfohlen! Auch das Preis-/Leistungsverhältnis war einfach top!
GAV(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr schönes und geplegtes Gasthof! Kommen wieder.
Wir waren sehr überrascht: so gemütlich und schön! Das Personal ist sehr freundlich und waren immer da für uns, wenn wir sie brauchten. Alles sehr sauber, was ich sehr wichtig finde. Auch haben wir von das Frühstück genossen!
Kart(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Prima Aufenthalt in Montafon
Gepflegtes Gasthof mit freundlichem Personal. Zimmer mit Balkon und moderne Ausstattung. Haben einen wunderschönen Zeit gehabt und kommen gerne wieder.

Norbert(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Eine tolle und grosszügige, moderne Ferienwohnung
Super tolle Wohnung in oberem Ausbaustandard. Grosszügige Räumlichkeiten mit Tiefgarage und Lift. Sehr ruhige Lage mit schöner Sicht nach Tschagguns und Schruns. Gerne wieder :)
Meike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Große Enttäuschung
Viel Schein, wenig sein. Zimmer stank nach Fäkalien aus Abfluss. Qualität Essen wie Autobahnraststätte. Lage ist sehr gut. Personal ok. Gastgeber sehr unfreundlich. Kleine Kinder waren unwillkommen, weil sie unruhig wurden beim Essen. Das Essen hat immer sehr lange gedauert.
René(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gut gelegener Gasthof
Gut gelegener Gasthof Freundliches Personal Reichhaltiges Frühstücksbuffet und Nachtessen Nahe Bushaltestelle.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Topmoderner Gasthof, sehr zu empfehlen
Hier wurde sich rundum sehr bemüht das der Gast sich wohlfühlen kann. Sehr freundliche, hilfsbereite Eigentümer sowie die Angestellten. Gutes, vielseitiges Frühstück.. Haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen gerne wieder, 100% zu empfehlen. Preisverhältnis stimmt. Wunderschöne Lage.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Singlezimmer nicht empfehlenswert
Die Leute sind zwar freundlich, bei Kritik (z.B. am Essen) aber eher säuerliche Gesichter. Das Essen teils sehr gut, dann aber auch wieder kein Genuß, besonders das, was als "Käsefondue" gereicht wurde war eine Riesenenttäuchung. Mein EZ hatte keinen Tisch und fast keine Ablagemöglichkeit, nichts wo ich mich gerne aufhielt. Und stundenweise war auch das Restaurant abgeschlossen, so dass es im Haus keine Ausweichmöglichkeit gab.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen. Die Ferienwohnungen sind sehr modern und toll eingerichtet. Das Essen im Restaurant schmeckt sehr gut. Personal ist sehr nett und Kinderfreundlich. Vielen Dank für den tollen Urlaub! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Top eingerichtete Appartements
Wir waren mit 5 Mann in einem Appartement. Ausreichend Platz, super nett eingerichtet und alles neuwertig. Die Betreiber waren sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstück und Abendessen sehr lecker.