das Hotel macht für mich einen sehr unorganisierten Eindruck. Ich hatte das Gefühl das niemand wirklich weiß, was sich dort abspielt... Gab es fast keine Animationen. das Hotel hat eine Rentnerin eingestellt als Kundenbetreuerin die fast nur mehre im Hotel gebeten Bewertungen abzugeben, dabei stand Sie daneben! Dementsprechend sind die Bewertungen nicht ehrlich! Das Hotel ist im guten Zustand die Zimmer sind okay. Drei statt fünf Sterne. Wie das Hotel die 5 Sterne bekommen hat würde gerne mal wissen? Vermute mit…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
4 Stunden Fahrt von Flughafen bis Hotel.
Keine 5 Sterne. Jeden Tag das gleich Obst und Essen. Sind uns selbst raus mal anderes Obst kaufen gegangen. Bei offenem Fenster schlafen geht nicht sehr laut. Hotel verdient keine 5 Sterne. Wellness ist aber super. Hätte mal besser den Bewertungen im Netz geglaubt.
Keine 5* , höchstens 3*. Es wird zwar alles angeboten, wie vom Reiseveranstalter beschrieben, aber in einer schlechten Qualität, alles minimalistisch, kaum Service, veralterte und und teilweise kaputte Hotelaustattung, verottete Auflagen am Strand, sparsames Angebot beim Essen, Präsentation der Speisen nicht appetitlich (außer das Dessertbufet), Obst sehr sparsam, Cocktails wie Bonbonwasser, Animation nur für russische und türkische Gäste, keine schöne Hotelatmosphäre, sehr laute Geräuschkulisse im Restaurant,…
leider waren wir von unserem Urlaub sehr enttäuscht.
Mit rund 850€ p.P. für eine Woche im August ist das 5 ***** Drita Hotel auf keinen Fall billig.
Billig war allerdings die Ausstattung der gesamten Anlage.
Nachdem wir 4 Stunden mit dem Transferbus zum Hotel gefahren sind, wurden wir an einer Hauptstraße rausgelassen, welche zwischen Hotel und Strand liegt.
Der erste äußerliche Eindruck erinnerte doch stark an ein maximal 3 Sterne Hotel.
Das Personal empfing uns freundlich und nett.
Im Hotelzimmer war das…
Unfreundlich beim Empfang,genervt weil wir erst um 24Uhr ankamen,Kein Essen,nur eine kalte Suppe,liegt direkt an der 4spurigen Straße durch Alanya,dadurch sehr laut,
Das Hotel machte einen gepflegten Eindruck. Nettes Personal. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Der Strand war durch die Unterführung sehr gut zu erreichen. Einziges Manko waren die nachts laut feiernden Gäste.
Auf keinen Fall 5 Sterne. Eher Jugendherberge. Essen schlecht. Getränke nur das billigste. Strand mit der Strandbar ist super. Wir haben uns trotzdem erholt. Transfer dauerte 4 Stunden.