Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nie wieder diese Hotel, nie wieder über Big Xtra
Das Hotel Drita, ist in die Jahre gekommen, die Straße zum Hotel ist eine Schlagloch Straße ohne Gehweg. Die Straße vor dem Hotel am Strand gleicht einer Autobahn. Buffet ist sehr übersichtlich, keine Auswahl. Betten sind sehr durchgelegen. Preis Leistung über BigXtra ist unangemessen. BigXtra hat sich auf unsere Beschwerden nicht mal gemeldet. Alles in allem nicht zu empfehlen.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, super Strand und das Essen war köstlich ! Es war einfach super Urlaub. Uns hat es alles super dort gefallen.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Keine 5 Sterne verdient!
3 Stunden Fahrt vom Flughafen und danach noch 4 Stunden auf das Zimmer warten. Einige Gäste wurden in ein anderes Hotel gebracht, weil wohl keine Zimmer frei waren. Beim Abendessen wartet man bis ein Platz frei wird, weil alles voll ist oder man geht eine halbe Stunde vor Schluss zum Reste essen, da für bekommt man einen Platz. Am Strand sollte man auch vor 8 Uhr Liegen belegen. Sitzmöglichkeiten beim Abendprogramm gab es auch nur wenn man 1 Stunde eher da war. Und das alles trotz Nebensaison! Die Klimaanlage…
Christa(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schönster Urlaub im Drita Hotel in Alanya
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen ist sehr lecker und Abwechslungsreich. Wünsche und Anliegen werden angenommen und ohne weiteres ausgeführt. Empfehlenswert für jedermann
Nalan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönen Aufenthalt euch allen
Sehr angenehmes familienfreundliches Hotel, Personal ist jederzeit erreichbar wenn eine Frage oder ein anliegen besteht, das Essen ist umfangreich grosse Auswahl und eine gute Atmosphäre.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Drita Hotel würden wir immer weiterempfehlen.
Hotel war für uns und unseren Aufenthalt super. Zimmer war sehr gut. Top Lage. Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Wir buchen dort wieder.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Pärchenurlaub, gerne wieder!
Wir empfehlen das Hotel weiter, das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, die Managerin (Kamuran) ist ebenfalls sehr hilfsbereit und hilft bei Problemen weiter. Bei unserem Aufenthalt war das Animationsteam zwar präsent aber das allgemeine Angebot für Erwachsene hat gefehlt aber es wurden sportliche Akivitäten wie Volleyball, Daten, Botcha und Luftgewehrschießen angeboten. Das Essen war unserem Geschmack nach sehr lecker es hätte aber etwas vielseitiger sein können. Zur Sauberkeit des Hotels kann man sagen…
Shala(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Es war alles in Ordnung und freundlich
Alles in ordnung sehr Zufrieden mit sehr viele Respect Dankeschön für Alles ,gerne wieder ... warum nicht wenn immer der preis stimmt .
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Entspannter Urlaub im Hotel Drita
Das Hotel Drita ist ein kleines Hotel in Alanya. Es unterscheidet sich zwar von den Bildern im Internet aber wenn man einen gemütlichen Urlaub verbringen mochte lohnt es sich wirklich.
Rosana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Man kann sich dort sehr gut erholen!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Es war nicht besonders gross aber deshalb fanden wir es auch so gemütlich und familiär. Das Personal war super super nett und das essen ein Traum! Die Zimmer waren immer sauber. Die Animation über den ganzen Tag waren sehr unterhaltsam Immer wieder gerne!