Nadia(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel mit einer schönen Lage, sehr nettes und freundliches Personal, Zimmer sind immer sehr sauber und gepflegt, man hatte jeden Tag ein neues schönes Handtuch Tier da freute sich meine Tochter immer sehr drüber. Essen war eine sehr große Auswahl und immer etwas für jeden etwas dabei.
Uwe(41-45)Deutschland
Super Erholung
Super hotel,sehr sehr freundlich,super lage,ausstattung und essen. Ich komme sehr gern wieder. Ich werde es auf alle falle weiterempfehlen.
Inna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schoener Urlaub der Spass macht!
Das Hotel würden wir auf jeden Fall empfehlen. Assortiment vom Essen ist vielfältig, die Mitarbeiter sind immer nett und höflich.
11.05. - 09.07.262 ERW
monte(51-55)Deutschland
super urlaub
Drita Hotel ist sehr gut.sehr freundlich.Das personel ist hilfsbereit.Essen ist sehr lacker.Zimmer ist sehr sauber.Meer ist sehr sauber.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Urlaub fur einen angemessenen Preis
Sehr gepflegtes Haus. Gutes Essen. Sehr aufmerksames und freundliches Personal die einem fast jeden Wunsch von den Augen ablesen. Gepflegte Raeumlichkeiten. Saubere Reinigungskräfte. Sehr schöner Strand ...... alles in Allem....... ganz einfach nur zu Empfehlen !
Mauricio(56-60)Deutschland
Tolles urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und das Personaler freundlich.Hotel Zimmer ist sehr sauber.tolles Essen. Strand sehr gut zu erreichen.
Friedbert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rundum tolles Hotel
Saubere Zimmer, nettes Personal, spezialisiert und vorbereitet auf deutsche Gaeste. Gaaaaanz tolles Essen rund um die Uhr. Jederzeit wieder. Tolle Familienzimmer,
Margot(71+)Deutschland
Super urlaub
Das Hotel ist sehr schon und sehr sauber.Personel ist sehr nett.Zimmer ist sehr sauber.Essen ist sehr Lecker und genug.
raimund(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
schönes hotel immer wieder gerne
sehr schönes hohe, neue angestellten, sehr viele möglichkeiten für die Freizeit . gutes essen. nette angestellten,immer freundlich. viele freundliche Leute. auch am strand gibt es Versorgung und möglichkeiten jetski zu fahren . Essen war sehr lecker und man bekommt immer was kostenlos
Mikail(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schoener Urlaub.
das personal ist sehr nett. Das essen schmeckt gut. Das hotel ist sehr sauber und sieht optisch sehr schön aus. Das Meer ist sehr sauber und sehr schön. Die animation im hotel ist sehr nett und immer einfallsreich. Wir sind sehr glücklich in dem Hotel gewesen und werde es wieder besuchen kommen.