Bianca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein schönes kleines Hotel, man hat seine Ruhe.
das Hotel ist schön. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Wird immer geputzt. Das Essen ist immer sehr lecker, und man hat viel Auswahl. Die Anlage ist sauber grün. die Unterführung ist schön hell gefliest. Animation sind immer sehr aktiv. Volleyball,Dart,kleine Fussballtore gibt es. Und am Abend gibt es immer für die Kinder eine Disco. Es ist empfehlenswert. Man kann viele Ausflüge buchen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Der Urlaub in diesem Hotel war sehr schön
Das Hotel hat mir und meiner Familie sehr gut gefallen, das Personal hat uns immer sehr freundlich behandelt. Über das Essen konnten wir uns auch nicht beschweren. Das hotel war immer sehr sauber und auch unsere Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Immer wieder gerne.
Hani(31-35)Deutschland
insgesamt sehr angenehmer schoener Urlaub
Der Service ist sehr gut. Ob Rezeption, Bar, Restaurant oder Animation alle sehr freundlich und immer hilfsbereit. Zimmer sehr sauber relativ neu.
12.05. - 10.07.262 ERW
Viktor(56-60)Deutschland
Empfehlung
alles OK! das war schone urlaub.
Maria(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
War wirklich sehr schoen ausser derUnmengen an Rus
Es ist ein sehr gut und freundliches hotel. Ich kann nchts Negatives sagen.das ganze Umfeld ist sehr freundlich. Alle sind sehr um die Gaeste bemueht.
Fadi(26-30)Deutschland
Erholung in Alanya
Sehr schönes und erholsames Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Hotel an sich sehr schön und sauber. In diesem Hotel wird auf Hygiene geachtet.
Fatima(26-30)Deutschland
erholsamer Urlaub
personel ist hilfsbereit essen schmeckt gut zimmer ist sauber service ist sehr gut meer ist nahe hotel und sehr gut ,kann mann weiter empfehlen.
Rukiye(36-40)Österreich
Empehlenswert
sehr Empfehlenswert, Personal, Essen, Lage, Pool, Strand, alles das beste. wir werden uns vereinigen und jedes Jahr unser Urlaub hier verbringen
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekt geeignet fuer Famielien.
Sehr nettes Personal. Ein sehr umfangreiches Buffet und sehr Lecker. Strand sehr gut erreichen. Zimmer sauber und ordentlich.
gonca(41-45)Deutschland
erholende urlaub
essen ist sehr lecker zimmer ist sauber personal ist sehr freundlich meer ist sehr gut ich kann alle empfehlen sehr nette atmasfere......